Кино и ТВ
18769

Галустяна будто подменили

Галустяна будто подменили

На премьере новой российской комедии «Ночная смена» главными героями стали не актеры, сыгравшие основные роли в фильме, а звездные гости, и прежде всего Филипп Киркоров с Николаем Басковым. 

Именно они раздавали интервью, расхваливая фильм их общего друга Марюса Вайсберга, которого Киркоров на голубом глазу почему-то сравнил с... Леонидом Гайдаем.

Сам же режиссер и занятые в его картине актеры были довольно скромны, а Павел Деревянко, сыгравший в «Ночной смене» странного персонажа, и вовсе не пришел на премьерный показ.

Некоторых зрителей удивило чрезвычайно скромное поведение актера, продюсера и режиссера Михаила Галустяна. После просмотра фильма он постарался уйти незамеченным и на все просьбы телевизионщиков оценить работу коллег, лишь отшучивался, говоря о том, что среди зрителей есть более именитые комики, чем он, тонко намекая, вероятно, на Киркорова и Баскова.

Как позже признали сотрудники компании, в которой работает Михаил, Галустян в последнее время действительно стал более закрытым для общения, редко посещает тусовки, предпочитая общаться с узким кругом близких ему людей. Вполне возможно, он просто устал от внимания к своей персоне.

Андрей Дмитриев.

Фото А. Чернова

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru