Кино и ТВ
19204 | 0

Галустяна будто подменили

Галустяна будто подменили

На премьере новой российской комедии «Ночная смена» главными героями стали не актеры, сыгравшие основные роли в фильме, а звездные гости, и прежде всего Филипп Киркоров с Николаем Басковым. 

Именно они раздавали интервью, расхваливая фильм их общего друга Марюса Вайсберга, которого Киркоров на голубом глазу почему-то сравнил с... Леонидом Гайдаем.

Сам же режиссер и занятые в его картине актеры были довольно скромны, а Павел Деревянко, сыгравший в «Ночной смене» странного персонажа, и вовсе не пришел на премьерный показ.

Некоторых зрителей удивило чрезвычайно скромное поведение актера, продюсера и режиссера Михаила Галустяна. После просмотра фильма он постарался уйти незамеченным и на все просьбы телевизионщиков оценить работу коллег, лишь отшучивался, говоря о том, что среди зрителей есть более именитые комики, чем он, тонко намекая, вероятно, на Киркорова и Баскова.

Как позже признали сотрудники компании, в которой работает Михаил, Галустян в последнее время действительно стал более закрытым для общения, редко посещает тусовки, предпочитая общаться с узким кругом близких ему людей. Вполне возможно, он просто устал от внимания к своей персоне.

Андрей Дмитриев.

Фото А. Чернова

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.