Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2134

Галкин оккупировал Первый

Галкин оккупировал Первый

Двух Максимов Первому каналу показалось мало. Помимо телешоу «МаксимМаксим» Галкин теперь будет вести еще один проект.

Да, юморист потихонечку оккупирует телеканал. Он участвовал в проекте перевоплощений «Точь-в-точь», потом Галкину доверили вести авторское развлекательное шоу «МаксимМаксим», теперь же он будет водить хороводы с детьми от 3 до 12 лет в программе «Лучше всех!». В эфире малыши станут демонстрировать свои таланты. Ну и Галкин, разумеется, тоже.

Когда в прошлом году после восьмилетнего перерыва артист согласился вернуться в эфир Первого, его появление там анонсировали милой пародией на фильм «Берегись автомобиля» с Константином Эрнстом в главной роли. Тогда участие Галкина в развлекательном шоу канал объявил разовой акцией. И никто даже подумать не мог, что вскоре Максима будут показывать чаще других, а разовое превратится практически в бесконечное.

При этом зрители то и дело критикуют шоу «МаксимМаксим», обвиняя ведущего и всю его компанию в самолюбовании и примитивности юмора. Однако мужа Пугачевой, судя по всему, такая критика снизу не смущает. А детская программа для Галкина очень даже кстати. Вся страна обсуждает их с Аллой Борисовной наследников, и Максим привлекал Лизу и Гарри к съемкам в шоу «МаксимМаксим». Наверное, в программе «Лучше всех!» место им тоже найдется.

М.Н.

1TV.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (3)