Галкин оккупировал Первый — Мир новостей
Сегодня 25 апреля 2019 г., четверг, 04:02USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Галкин оккупировал Первый

10 ноября 2016
hits 1879

Двух Максимов Первому каналу показалось мало. Помимо телешоу «МаксимМаксим» Галкин теперь будет вести еще один проект.

Да, юморист потихонечку оккупирует телеканал. Он участвовал в проекте перевоплощений «Точь-в-точь», потом Галкину доверили вести авторское развлекательное шоу «МаксимМаксим», теперь же он будет водить хороводы с детьми от 3 до 12 лет в программе «Лучше всех!». В эфире малыши станут демонстрировать свои таланты. Ну и Галкин, разумеется, тоже.

Когда в прошлом году после восьмилетнего перерыва артист согласился вернуться в эфир Первого, его появление там анонсировали милой пародией на фильм «Берегись автомобиля» с Константином Эрнстом в главной роли. Тогда участие Галкина в развлекательном шоу канал объявил разовой акцией. И никто даже подумать не мог, что вскоре Максима будут показывать чаще других, а разовое превратится практически в бесконечное.

При этом зрители то и дело критикуют шоу «МаксимМаксим», обвиняя ведущего и всю его компанию в самолюбовании и примитивности юмора. Однако мужа Пугачевой, судя по всему, такая критика снизу не смущает. А детская программа для Галкина очень даже кстати. Вся страна обсуждает их с Аллой Борисовной наследников, и Максим привлекал Лизу и Гарри к съемкам в шоу «МаксимМаксим». Наверное, в программе «Лучше всех!» место им тоже найдется.

М.Н.

1TV.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019