Кино и ТВ
996

Гагарина боится забеременеть

Гагарина боится забеременеть

Восьмой сезон самого популярного вокального шоу «Голос» уже стучится в наши двери.

В этот раз среди участников болгарин, голландец и даже житель Конго! Нам удалось побывать на старте слепых прослушиваний и понаблюдать за происходящим на сцене и за кулисами.

К выходу в эфир восьмого сезона шоу (через неделю после финала «Голос 60+») на Первом канале даже записали шутливый анонс, где каждый наставник представлен как… преступник: «Константин Меладзе - кличка Брат, второй срок. Полина Гагарина - особо опасна, третий срок, кличка Гастролерша. Сергей Шнуров - сентиментальный, в совершенстве владеет русским языком, второй срок. Валерий Сюткин - раньше не привлекался…»

Уже по анонсу можно ожидать, что шоу будет веселым, креативным и зажигательным.

Среди участников замечаем знакомые лица: Ив Набиев - ведущий актер Театра Алексея Рыбникова, а вот и Руслан Алехно, который тоже решил проверить свои силы.

- Сейчас не волнуюсь, - говорит нам Руслан. - Волнение будет позже, перед выходом на сцену - я сегодня выступаю последним. Решил попробовать принять участие в «Голосе», посмотрим, что из этого выйдет...

Если же говорить о профессиях, то кого тут только нет: и продавец машин, и парикмахер, и переводчик, и винодел…

После выступлений 20 конкурсантов объявляют перерыв, и у нас есть возможность немного пообщаться с наставниками.

- Я не большой любитель, когда на конкурсах поют мои песни, - говорит нам Константин Меладзе. - В этом случае на автора падает дополнительная нагрузка. Впрочем, если вокалист способен спеть мою песню так, что это выделит его из толпы, мы это сделаем. Но вообще я буду стараться обойтись без своего репертуара. Его и так достаточно, я от него даже немного подустал.

Полина Гагарина уже принимала участие в «Голосе», но несколько лет она пропустила - занималась сольной карьерой и родила дочь Мию.

- Это фантастические ощущения! - говорит нам о своем возвращении Гагарина. - И с каждым новым участником растет азарт. Когда я наберу команду - заставлю всех заниматься спортом. Потому что спорт в первую очередь - это выносливость и дыхание. А для певца важно быть в хорошей форме, чтобы по-настоящему жечь на сцене. Кстати, надеюсь, что кресла поменяли, потому что на креслах из прошлых сезонов забеременел весь женский состав наставников. Надеюсь, эти - новые!

Для Валерия Сюткина, как мы уже говорили, это дебют. Но артист очень быстро освоился в кресле наставника.

- Я действительно в первый раз принимаю участие в этом проекте, но влился в коллектив органично, - поделился с нами артист. - Коллеги подобрались деликатные, все с чувством юмора. Но и дух конкуренции тут витает: все же каждый думает прежде всего о том, как бы набрать сильную команду. Я буду считать свое участие в «Голосе» удачей, если кто-то из участников моей команды лет так через пять докажет, что доверие, оказанное ему на этой сцене, не было ошибкой, и станет Артистом с большой буквы! При этом я не собираюсь никого кардинально менять или переделывать, а постараюсь просто помочь людям подчеркнуть их сильные стороны и увидеть недостатки.

Сергей Шнуров впервые в «Голосе» появился в прошлом году, и его дебют был весьма удачным: по итогам зрительского голосования он был признан лучшим наставником седьмого сезона шоу.

- Удивлять я никогда не собираюсь, а просто беру и удивляю! - делится с нами Сергей тайной своего успеха. - Вдохновение - вещь такая: его не нужно ждать, его нужно симулировать и оно обязательно появляется. Поэтому я все время нахожусь в приподнятом настроении независимо от количества выпитого.

Валерия Хващевская

Фото: Первый канал

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)