Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 07:04USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Кино и ТВ

Фоменко валяет дурака в знак протеста

9 октября 2017
hits 1927

Новый проект Первого канала «Короли фанеры» вызывает массу вопросов, главный из которых: как мэтры, такие как Леонид Ярмольник, Николай Фоменко, Валдис Пельш, соглашаются в этом (!) участвовать?

- Вы удивлены? А я нет, - парирует психолог и телевизионный консультант Ольга Маховская. - Они ведь шоумены, это их работа. Давайте уж будем откровенны: молодежь не очень-то знает всех этих людей, которые у среднего и старшего поколений зрителей вызывают восторг и трепет. Но шоумены зрелого, скажем так, возраста (Ярмольник, Фоменко) пытаются быть актуальными и для этой аудитории, чтобы не потерять свой статус.

Сам Николай Фоменко, например, уверяет, что страшно устал от развлекательного жанра в целом и от того, что творится на телеэкранах в частности. Год назад пытался сделать актуальную программу «Салтыков-Щедрин шоу» на НТВ. Был соведущим, нещадно ругал зарвавшихся чиновников-хапуг и лентяев, был преисполнен энтузиазма. Но шоу закрыли, и Фоменко окончательно разуверился в ТВ.

- Если честно, я тоскую по телевидению 90-х, - признался Николай «Миру Новостей», - оно было ярким и честным! Таким же было время. Хотя и непростым. А сегодняшнее время - оно картонное. Фальшивых страстей, фальшивых эмоций, фальшивых людей. Но иногда в знак протеста я могу повалять дурака. В том числе и в телешоу. Это смех сквозь слезы.

Мила Чернова.

ТАСС/ Интерпресс/ П. Маркин

Просмотров: 1927
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...