Сегодня 24 мая 2018 г., четверг, 16:51USD 61.40 -0.1855EUR 72.00 -0.1744
Кино и ТВ

Фоменко валяет дурака в знак протеста

9 октября 2017
hits 1816

Новый проект Первого канала «Короли фанеры» вызывает массу вопросов, главный из которых: как мэтры, такие как Леонид Ярмольник, Николай Фоменко, Валдис Пельш, соглашаются в этом (!) участвовать?

- Вы удивлены? А я нет, - парирует психолог и телевизионный консультант Ольга Маховская. - Они ведь шоумены, это их работа. Давайте уж будем откровенны: молодежь не очень-то знает всех этих людей, которые у среднего и старшего поколений зрителей вызывают восторг и трепет. Но шоумены зрелого, скажем так, возраста (Ярмольник, Фоменко) пытаются быть актуальными и для этой аудитории, чтобы не потерять свой статус.

Сам Николай Фоменко, например, уверяет, что страшно устал от развлекательного жанра в целом и от того, что творится на телеэкранах в частности. Год назад пытался сделать актуальную программу «Салтыков-Щедрин шоу» на НТВ. Был соведущим, нещадно ругал зарвавшихся чиновников-хапуг и лентяев, был преисполнен энтузиазма. Но шоу закрыли, и Фоменко окончательно разуверился в ТВ.

- Если честно, я тоскую по телевидению 90-х, - признался Николай «Миру Новостей», - оно было ярким и честным! Таким же было время. Хотя и непростым. А сегодняшнее время - оно картонное. Фальшивых страстей, фальшивых эмоций, фальшивых людей. Но иногда в знак протеста я могу повалять дурака. В том числе и в телешоу. Это смех сквозь слезы.

Мила Чернова.

ТАСС/ Интерпресс/ П. Маркин

Просмотров: 1816
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Под Горловкой горит бандеровская бронетехника
Утром 21 мая стали поступать сообщения об активных боевых действиях ВСУ под Горловкой.
22 мая 2018
На фронтах Донбасса продолжается непрерывный бой
Осложняется ситуация под Горловкой.
17 мая 2018
В Киеве подсчитывают потери, понесенные под Горловкой
Украинские каратели не могут прийти в себя после очередного разгрома под Горловкой.
вчера в 19:40
Республики Новороссии сражаются с НАТО
Под Авдеевкой погибли канадские военные советники.
22 мая 2018
Гигантский монстр перепугал жителей Филиппин
Разыгравшийся у берега филиппинского города Сан-Антонио шторм выбросил на сушу огромное шестиметровое существо – так называемого глобстера. Эта неопознанная органическая масса вполне может оказаться неизвестным науке животным.
18 мая 2018
Агрессивные обезьяны держат в страхе жителей индийской деревни
Деревня Супа, расположенная в индийском штате Гуджарат, подверглась нападению разъяренных обезьян.
19 мая 2018
Загрузка...