Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 12:15USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Кино и ТВ

Фоменко оказался лишним

19 октября 2016
hits 3100

В новом телесезоне Николай Фоменко не появился в проекте «Салтыков-Щедрин шоу». Почему же яркий актер не удержался в программе НТВ?

Этот вопрос Николаю Фоменко задали во время мастер-класса, который проходил в рамках Московского медиафестиваля «Родина в сердце». Актер взял паузу, а потом ответил, что он очень любит и ценит великого сатирика Салтыкова-Щедрина, но считает, что в выходящем на НТВ шоу и без него достаточно юмористов и он там просто лишний.

Никакого провала программы, по словам Фоменко, в прошлом сезоне не было - была просто притирка ведущих друг к другу: кто притерся, тот и остался.

- И всем там хорошо без меня, хотя не могу сказать, что я люблю смотреть эту программу, - заметил Николай. - Вообще, лучше слушайте мое новое шоу на радио, это интереснее!

Андрей Князев.

FOTODOM.RU

Просмотров: 3100
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Максим Аверин: «Меня надо любить!» Далее в рубрике Максим Аверин: «Меня надо любить!»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.