Кино и ТВ
4408

Евгений Ткачук спал во время съемок

Евгений Ткачук спал во время съемок

В этом сам актер признался на пресс-конференции по картине «То, что никто не видел». Она была представлена на фестиваль российского кино «Окно в Европу» в конкурсе копродукции. 

Это совместный литовско-российский фильм, в котором артист сыграл ученого, вынужденного из-за болезни постоянно находиться... в лежачем положении.

Отвечая на вопрос обозревателя МН о том, как он выдержал несколько дней почти неподвижного лежания на кушетке, не разговаривал и почти не двигаясь, Евгений ответил, что он отдыхал от съемок в других фильмах и работы в конном театре, которым руководит.

- Я спал, читал книги, релаксировал. Так что роль эта мне далась не трудно, побольше бы таких ролей. И за нее еще деньги платят.

А ее партнерша по фильм популярная актриса Екатерина Шпица, призналась, что все это не помешало ей увидеть в Евгении прекрасного партнера по фильму.

Кстати сказать, на прошедшем в августе в Выборге кинофестивале было представлено еще два проекта с участием Евгения Ткачука: «Анатомия измены» и «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» были представлены в основном конкурсе.

Андрей Князев.

Фото с сайта

«Окно в Европу».

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)