Кино и ТВ
549

Если замуж невтерпеж

Если замуж невтерпеж

Жизнь актрисы Екатерины Волковой, о которой она поведала в программе «Секрет на миллион» на НТВ, - готовый роман…

В 17 лет она вышла замуж за парня, связанного с криминалом, родила дочь, развелась, уехала из родного Тольятти, с ребенком на руках окончила ГИТИС. Феерично - прямо на кинофестивале в Выборге - вышла замуж за режиссера Сергея Члиянца. Причем во многом сделала это в пику режиссеру Эдуарду Боякову, с которым была в своеобразных романтических отношениях: в них была посвящена жена возлюбленного, однажды они втроем даже ездили в отпуск...

Две беременности Екатерины закончились потерей детей. При переливании крови после искусственных родов ее заразили смертельно опасным вирусом гепатита С…

Третий брак с политиком и писателем Эдуардом Лимоновым, который старше ее на 31 год. В этом браке родились двое детей, но семейная лодка опять не удержалась на плаву…

Захватывающее жизнеописание?

А была еще загадочная смерть любимого брата, задержание в Амстердаме за «попытку провезти наркотики», помощь после инсульта отцу, с которым не общалась 40 лет… А какие имена? В роли разлучницы с Бояковым, например, выступила Ксения Раппопорт, от клейма контрабандистки спасал Александр Абдулов…

Смотрят зрители на эту красавицу и недоумевают: чего ж еще мужикам надо?! Почему семья-то не складывается?!

Наше и счастье, и несчастье - дело наших рук. При самой ошеломительной влюбленности женщине надо задумываться, совпадают ли у нее с избранником представления о счастье. Оказалось, что для Лимонова идеальный быт - это жить в гостинице, как Набоков. И Екатерине, мечтающей о детях, надо было понять это до свадьбы.

Если он, как ты, не видит в мечтах «трешку» в центре Москвы, из которой ведет деток в садик, то он и не будет к этому стремиться. А гнездо желательно вить с тем, с кем картинка идеального будущего более-менее совпадает. И картинку эту обязательно надо обсуждать, причем в деталях: ведь то, что очевидно одному, совсем неочевидно другому!

Стоит повнимательнее прислушиваться к избраннику: важно понять, какой он человек. И если у вас в самом главном взгляды совпадают, тогда вперед - вместе к светлому будущему. Счастливое супружество не такая уж редкость. Скажем, среди моих друзей многие пары уверенно идут к золотому юбилею…

Татьяна Полякова.

Фото: скриншот

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)