Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1236

Елена Борщева ходит на фильмы своих друзей

Елена Борщева ходит на фильмы своих друзей

На премьеру фильма Михаила Морскова «Волшебник», в котором снимались ее друзья, актриса экс-участница КВН, Елена Борщева, сейчас работающая на ряде театральных проектах, пришла в приподнятом настроении.

Актриса призналась, что пришла на премьеру фильма «Волшебник» ради Семена Трескунова, сыгравшего главную роль.

Несколько слов о фильме «Волшебник». Главный герой истории – музыкант Фима, который когда-то был легендой рок-сцены и знаменитым гитаристом, но момент славы ушёл, а популярность с сошла на нет, да и былое величие пропало. Актер попусту растрачивает свой талант и влачит жалкое существование. Когда его учеником по курсу мастерства игры на гитаре становится мальчик Рома, борющийся с тяжёлой болезнью, и мечтающий покорить свою одноклассницу, жизнь его обретает новый смысл.

Тремя неделями раньше фильм был показан в Благовещенске, на фестивале «Амурская осень», где его горячо встретили зрители и картина взяла одну из наград.

Кстати сказать, Борщева появляется на премьерах в одиночестве. На вопрос почему вместе с ней нет супруга, вместе с которым они уже 15 лет, и двух дочерей - Елены и Умы, Елена ответила, что супруг Валерий Юшкевич, тренер по фитнесу, усиленно тренирует старшую дочь, а младшая приходит в спортивный зал за компанию.

- Пока они тренируются, я смотрю фильмы, в которых снимаются мои друзья и подруги. Как только выпустят картину с моим участием, думаю, друзья тоже ко мне придут, - рассказывает Елена.

Сейчас ее главные занятия не съемки в кино, а участие в двух антрепризных спектаклях, в которых она играет молодую девушку.

- И еще, я занята детским КВН, провожу мастер-класс на тему «Как развить в себе чувство юмора», постоянно нахожусь на юмористической волне, и стараюсь замечать смешное в том, что нас окружает.

Андрей Князев,

фото предоставлено

пиар-службой Партнершип

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)