Кино и ТВ
1076

Екатерина Волкова может заменить Аллу Пугачеву

Екатерина Волкова может заменить Аллу Пугачеву

В рамках проходящего в Благовещенске 16-го открытого российского фестиваля театра и кино «Амурская осень», в кино-шатре, прошла встреча с известной актрисой театра и кино и певицей Екатериной Волковой.

За час до этого вместе с партнером по сцене, актером Александром Дьяченко, они представили в Благовещенске конкурсный спектакль «На одном дыхании».

Екатерина откровенно отвечала на вопросы зрителей и рассказала, что начала петь в раннем возрасте, изображая Аллу Пугачеву.

- И у меня получалось, мне об этом говорили друзья и подруги, и моя мама. Наверное, я и сейчас могла бы петь песни Пугачевой, и зарабатывать на этом. Но это не этично, - заметила актриса.

Екатерина Волкова рассказала, что сейчас в основном занимается тем, что достраивает загородный дом, и мечтает перевезти туда своих родителей. И вместе с ними ухаживать за огородом, оборудовать теплицу.

- Строительная бригада обещала закончить строительство дома вначале к маю, потом к июлю, потом к августу. Но пока обещание не сдержала, - призналась актриса. - Мои друзья спрашивали, а ты на русском матерном с ними разговариваешь? Я ответила, что обхожусь без мата. Вот они и затягивают, надо обязательно использовать идиоматические выражения, понятные им - советовали мне друзья. Я их послушалась. И дела пошли веселее! Может, к концу осени, смогу в этот дом переехать, - мечтательно заметила актриса.

Завершила она встречу чтением стихотворения своего бывшего супруга, отца общих дочери и сына, Эдуарда Лимонова. Заметив, что по прежнему считает его выдающимся писателем и поэтом, хотя и не способным к семейной жизни.

Андрей Князев.

Фото М. Морозовой.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru