Сегодня 15 ноября 2018 г., четверг, 01:45USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Дочь Михайлова рассказала, почему сменила имя

16 сентября 2018
hits 27269

16-летняя Мирослава Михайлова, несмотря на юный возраст, уже признанная артистка.

Зрители знают ее по главной роли в сериале «Семья Светофоровых». Сейчас идут съемки нового сезона, третьего по счету.

- Самым сложным было сниматься в павильоне по 10 часов, когда на улице плюс 30, а под осветительными приборами все 50, - задорно рассказывает девушка. Видно, что на самом деле трудности ей не в тягость. Впрочем, в 16 лет и море по колено!

Злопыхатели болтают, будто ее «в кино, конечно же, папа устроил по блату». Но это не так. Сама Мирослава с детства занималась балетом, мечтала о Большом театре. Но в подростковом возрасте вдруг резко стала расти, а с высоким ростом в балете не ждут. Расстроилась, но что делать - против природы не попрешь.

Тогда мама девочки отнесла ее фотографии в актерское агентство - есть специальные базы данных детей, которые хотели бы сниматься в кино. И Мирославу стали приглашать. Потому что фактура интересная.

Кстати, до недавнего времени продюсеры даже не подозревали, кто ее отец. Ведь фамилия у девушки довольно распространенная.

- Как-то случилась забавная история. Мы с папой шли по улице, вдруг какой-то парень подошел к нам, - рассказывает Мирослава Михайлова. - Вообще это не редкость - папу всегда узнают. И я к этому привыкла с детства. Однако каково же было мое удивление, когда незнакомец обратился ко мне: «Вы - Лиза Светофорова? Я большой поклонник вашего сериала, можно с вами сфотографироваться?» А вот народного артиста Александра Михайлова он не узнал. Папа тогда очень смеялся. Ведь раньше о совместных фото и автографах просили только его.

В этом году Мирослава возглавила молодежное жюри нового кинофестиваля «Я люблю мир!», который в начале октября пройдет в Крыму. «Сама я люблю фильмы, которые заставляют задуматься о смысле жизни, об окружающем мире, жизненные, философские...» - говорит молодая актриса.

Осталось лишь добавить, что до 14 лет Мирослава носила другое имя. Почему сменила - этим девушка поделилась с «МН».

- Родители назвали меня по святцам - Акилина, а в свидетельстве о рождении записали как Алина. Когда подросла, я часто думала, что это не мое имя, оно мне не нравится и совершенно не подходит. Знаете, бывают такие ощущения... Когда мне исполнилось 14, родители познакомились с одним пожилым мудрецом из Германии. Помню, как при встрече он долго смотрел на меня, и вдруг, будто читая мои мысли и чувства, произнес: «А ты права - это не твое имя. Твое имя - Слава». Я посоветовалась с родителями, мы перебрали несколько вариантов. Остановились на Мирославе. И когда я получала паспорт, то поменяла имя.

Виктор Клюев.

Фото CONDE

NAST RUSSIA

Просмотров: 27269
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Польшу обвинили во лжи о цене американского СПГ
Варшава лжёт, когда говорит, что американский СПГ на 20 – 30% дешевле российского природного газа.
9 ноября 2018
Стало известно от каких болезней может защитить кофе
По информации Исследовательского института Крембиля и Университета Торонто, каждый год жители Земли выпивают примерно 500 миллиардов чашек кофе. При этом эксперты выяснили, что этот напиток защищает организм от развития болезней Альцгеймера и Паркинсона.
11 ноября 2018
Могерини прокомментировала санкции против Украины
Глава европейской дипломатии Федерика Могерини побывала в канадском Монреале, где встретилась со студентами одного из университетов.
8 ноября 2018
В Калининградском зоопарке орангутаны упражняются на интеллектуальном тренажере
Сотрудники Калининградского зоопарка установили в вольере трех орангутанов - Норы, Бенджамина и Цезаря – интеллектуальное развлечение. Теперь скучать не приходится не только приматам, но и пришедшим посмотреть на них посетителям.
10 ноября 2018
Эксперт рассказал о начале ядерной войны между США и РФ
Ядерная война между Америкой и Россией, вероятнее всего, начнётся с применения неядерного оружия.
8 ноября 2018
Киев готов утопить иностранное судно в Азовском море для захвата ДНР
В самопровозглашённой ДНР заявили о готовящихся Киевом масштабных провокациях в Азовском море.
9 ноября 2018
Загрузка...