Сегодня 20 сентября 2018 г., четверг, 10:53USD 67.00 -0.7421EUR 78.36 -0.8136
Кино и ТВ

Дочь Михайлова рассказала, почему сменила имя

16 сентября 2018
hits 24039

16-летняя Мирослава Михайлова, несмотря на юный возраст, уже признанная артистка.

Зрители знают ее по главной роли в сериале «Семья Светофоровых». Сейчас идут съемки нового сезона, третьего по счету.

- Самым сложным было сниматься в павильоне по 10 часов, когда на улице плюс 30, а под осветительными приборами все 50, - задорно рассказывает девушка. Видно, что на самом деле трудности ей не в тягость. Впрочем, в 16 лет и море по колено!

Злопыхатели болтают, будто ее «в кино, конечно же, папа устроил по блату». Но это не так. Сама Мирослава с детства занималась балетом, мечтала о Большом театре. Но в подростковом возрасте вдруг резко стала расти, а с высоким ростом в балете не ждут. Расстроилась, но что делать - против природы не попрешь.

Тогда мама девочки отнесла ее фотографии в актерское агентство - есть специальные базы данных детей, которые хотели бы сниматься в кино. И Мирославу стали приглашать. Потому что фактура интересная.

Кстати, до недавнего времени продюсеры даже не подозревали, кто ее отец. Ведь фамилия у девушки довольно распространенная.

- Как-то случилась забавная история. Мы с папой шли по улице, вдруг какой-то парень подошел к нам, - рассказывает Мирослава Михайлова. - Вообще это не редкость - папу всегда узнают. И я к этому привыкла с детства. Однако каково же было мое удивление, когда незнакомец обратился ко мне: «Вы - Лиза Светофорова? Я большой поклонник вашего сериала, можно с вами сфотографироваться?» А вот народного артиста Александра Михайлова он не узнал. Папа тогда очень смеялся. Ведь раньше о совместных фото и автографах просили только его.

В этом году Мирослава возглавила молодежное жюри нового кинофестиваля «Я люблю мир!», который в начале октября пройдет в Крыму. «Сама я люблю фильмы, которые заставляют задуматься о смысле жизни, об окружающем мире, жизненные, философские...» - говорит молодая актриса.

Осталось лишь добавить, что до 14 лет Мирослава носила другое имя. Почему сменила - этим девушка поделилась с «МН».

- Родители назвали меня по святцам - Акилина, а в свидетельстве о рождении записали как Алина. Когда подросла, я часто думала, что это не мое имя, оно мне не нравится и совершенно не подходит. Знаете, бывают такие ощущения... Когда мне исполнилось 14, родители познакомились с одним пожилым мудрецом из Германии. Помню, как при встрече он долго смотрел на меня, и вдруг, будто читая мои мысли и чувства, произнес: «А ты права - это не твое имя. Твое имя - Слава». Я посоветовалась с родителями, мы перебрали несколько вариантов. Остановились на Мирославе. И когда я получала паспорт, то поменяла имя.

Виктор Клюев.

Фото CONDE

NAST RUSSIA

Просмотров: 24039
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Украинский генерал рассказал, чего боится Россия на Азовском море
Экс-заместитель главы Генерального штаба Вооружённых сил Украины (ВСУ) Игорь Романенко рассказал о страхах России в Азовском море.
14 сентября 2018
Лондон начинает трясти российских богачей
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй загнала себя в трудную ситуацию: с одной стороны, от нее требуют немедленного введения небывало жестких санкций против российских олигархов, с другой - согласия на такие действия не дает могущественный лондонский финансовый мир, жирующий на беглых российских деньгах.
14 сентября 2018
Россияне начали вызывать Виктора Золотова на дуэль
Предприниматель из Новосибирска Михаил Кокорич вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на дуэль. Бизнесмен предложил военному посоревноваться в поднятии штанги.
13 сентября 2018
Найден простой способ понизить давление без таблеток
Исследование американских специалистов из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл показало, что если всего лишь в течение 16 недель вести более здоровый образ жизни, можно намного уменьшить потребность в препаратах, понижающих кровяное давление.
16 сентября 2018
Пётр Порошенко снова попрощался с Россией
Президент Украины Пётр Порошенко нашёл новый повод «помахать Москве ручкой». На этот раз им стали поправки в Конституцию, закрепляющие стремление Киева в НАТО и ЕС.
14 сентября 2018
В обшивке «Союза» нашли новые следы от сверла
Продолжается выяснение обстоятельств появления отверстия в обшивке пилотируемого корабля «Союз». Накануне стало известно об обнаружении экспертами новых следов от дрели не только внутри бытового отсека, но и противометеоритном экране.
14 сентября 2018
Загрузка...