Дочь Михайлова рассказала, почему сменила имя — Мир новостей
Сегодня 18 февраля 2019 г., понедельник, 16:44USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Дочь Михайлова рассказала, почему сменила имя

16 сентября 2018
hits 27570

16-летняя Мирослава Михайлова, несмотря на юный возраст, уже признанная артистка.

Зрители знают ее по главной роли в сериале «Семья Светофоровых». Сейчас идут съемки нового сезона, третьего по счету.

- Самым сложным было сниматься в павильоне по 10 часов, когда на улице плюс 30, а под осветительными приборами все 50, - задорно рассказывает девушка. Видно, что на самом деле трудности ей не в тягость. Впрочем, в 16 лет и море по колено!

Злопыхатели болтают, будто ее «в кино, конечно же, папа устроил по блату». Но это не так. Сама Мирослава с детства занималась балетом, мечтала о Большом театре. Но в подростковом возрасте вдруг резко стала расти, а с высоким ростом в балете не ждут. Расстроилась, но что делать - против природы не попрешь.

Тогда мама девочки отнесла ее фотографии в актерское агентство - есть специальные базы данных детей, которые хотели бы сниматься в кино. И Мирославу стали приглашать. Потому что фактура интересная.

Кстати, до недавнего времени продюсеры даже не подозревали, кто ее отец. Ведь фамилия у девушки довольно распространенная.

- Как-то случилась забавная история. Мы с папой шли по улице, вдруг какой-то парень подошел к нам, - рассказывает Мирослава Михайлова. - Вообще это не редкость - папу всегда узнают. И я к этому привыкла с детства. Однако каково же было мое удивление, когда незнакомец обратился ко мне: «Вы - Лиза Светофорова? Я большой поклонник вашего сериала, можно с вами сфотографироваться?» А вот народного артиста Александра Михайлова он не узнал. Папа тогда очень смеялся. Ведь раньше о совместных фото и автографах просили только его.

В этом году Мирослава возглавила молодежное жюри нового кинофестиваля «Я люблю мир!», который в начале октября пройдет в Крыму. «Сама я люблю фильмы, которые заставляют задуматься о смысле жизни, об окружающем мире, жизненные, философские...» - говорит молодая актриса.

Осталось лишь добавить, что до 14 лет Мирослава носила другое имя. Почему сменила - этим девушка поделилась с «МН».

- Родители назвали меня по святцам - Акилина, а в свидетельстве о рождении записали как Алина. Когда подросла, я часто думала, что это не мое имя, оно мне не нравится и совершенно не подходит. Знаете, бывают такие ощущения... Когда мне исполнилось 14, родители познакомились с одним пожилым мудрецом из Германии. Помню, как при встрече он долго смотрел на меня, и вдруг, будто читая мои мысли и чувства, произнес: «А ты права - это не твое имя. Твое имя - Слава». Я посоветовалась с родителями, мы перебрали несколько вариантов. Остановились на Мирославе. И когда я получала паспорт, то поменяла имя.

Виктор Клюев.

Фото CONDE

NAST RUSSIA

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Американские пули бьют по донбасским поселкам
Украинская армия переходит на применение оружия и боеприпасов из стран НАТО.
14 февраля 2019
Загрузка...