Кино и ТВ
812

Дитковските удивил бывший муж

Дитковските удивил бывший муж

Алексей Чадов и Агния Дитковските, которые расстались несколько лет назад, наглядно покажут, как нужно относиться к своим бывшим половинам, ну а заодно разыграют 10 миллионов рублей!

Да, бывшие супруги, которые три года назад пережили непростой развод, снова вместе. На сей раз - в телешоу «Союзники», которое актеры будут вести, а вот участники - такие же разведенки, как и они, - поборются за весьма солидный денежный приз. В Шри-Ланке, где снималось шоу, их ждали изнуряющие испытания, самым сложным из которых было выдержать друг друга.

- Наши участники - далеко не подростки. И, конечно, сложно поверить, что человек, который прошел добрую половину своей жизни, сейчас возьмет и изменит свое отношение к происходящему, - говорит Агния Дитковските. - Но меня они действительно удивляли, и в основном это были мужчины, которые показали, что не такие уж они и черствые. Вместе с ними рыдала вся съемочная группа, в том числе и я.

Но больше других, по словам Агнии, ее удивил бывший муж - Алексей Чадов, который прилетел на Шри-Ланку поддержать бывшую жену и провести время с сыном Федором. По словам Дитковските, их пару уже можно назвать союзниками.

- Я даже больше скажу, наши отношения сейчас крепче, чем когда-либо, и все это благодаря упорному труду и работе над собой. Нам комфортно вместе, а Федор растет в любви со всех сторон. Это и есть главная задача родителей - уметь договариваться, учиться вместе отдыхать и вместе работать, - говорит актриса.

Ирина Иванова.

Фото: СТС

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru