Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
723

Детские вопросы

Детские вопросы

На Первом канале решили использовать старый проверенный формат и вернули на экран программу «100 вопросов взрослому», которая лет 10 назад с успехом шла на ТВЦ.

Теперь она называется «101 вопрос взрослому», хотя по-прежнему за отведенный час герой успевает ответить вопросов на 30-40.

Это ток-шоу, где приглашенную звезду интервьюируют ребята в возрасте 10-17 лет. Гостем первого выпуска стал знаменитый артист балета, а сегодня ректор питерской академии им. Вагановой Николай Цискаридзе.

По-человечески к Цискаридзе можно относиться по-разному, но то, что он один из лучших танцовщиков современности, никто, хоть раз его видевший, отрицать не будет. При этом Николай образован, начитан, критически мыслит и легко общается на самые разные темы. Неудивительно, что он интересен и взрослым, и детям.

Весной Цискаридзе заменял Александра Васильева в «Модном приговоре», и его появление там вопросов не вызвало. В отличие, например, от Юлии Барановской, которая известна только громким разводом с футболистом Аршавиным.

Даже мнение о том, как костюмчик сидит, зрителю не все равно от кого выслушивать. Что уж говорить о разговоре по душам, который ведется с ребятами. К ним должны приходить только яркие, значительные и талантливые люди. Мы же знаем, что нет ничего сложнее и важнее детских вопросов. Ответы на них для кого-то могут стать краеугольным камнем, который ляжет в основу мировоззрения, характера, а значит, и судьбы.

С программами для подростков на центральных каналах не богато, поэтому премьера на Первом порадовала. Но сильно удивил выбор времени: в субботу в 10.15 практически вся аудитория этого проекта в школе. До летних каникул в это же время шли «Умники и умницы», на интеллектуальных лицах которых просто глаз отдыхал. Много лет они появлялись на экране воскресным утром, пока программу зачем-то не перенесли на субботу. Странная забота о подрастающем поколении: пищу для размышлений мы вам дадим, а вы попробуйте взять…

Татьяна Полякова.

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)