Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1279

Депардье все еще ждут в Подмосковье

Депардье все еще ждут в Подмосковье

По словам гендиректора Госфильмофонда России Николая Бородачева, знаменитый француз вовсе не разочаровался в России и его дом в Подмосковье скоро будет готов.

Как оказалось, Жерар Депардье все-таки будет жить в поселке Белые Cтолбы Домодедовского района Московской области. Правда, не постоянно, а лишь наездами.

- Ему тут очень нравится, и дом для Жерара уже достраивается, к концу лета он будет полностью готов для проживания этого удивительного актера и человека, - рассказал «Миру Новостей» Николай Бородачев. - Конечно, у него сейчас много работы вне России, и он не всегда (из-за усталости и нервов) одинаково восторженно отзывается о нашей стране.

Но некоторые шутливые высказывания Жерара или, скажем так, какие-то пародийные моменты журналисты выдают за серьезное и искреннее мнение актера о России. А потом он переживает, говорит, что не хочет общаться с журналистами, потому что его то ли неверно понимают, то ли неправильно переводят. Хотя критическое отношение к недостаткам страны, гражданином которой Депардье стал, никак не умаляет ни его таланта, ни заслуг перед мировым и российским кинематографом.

Совсем скоро, как надеется Бородачев, знаменитого француза увидят в поселке Белые Cтолбы, где, кстати, проживают и многие другие деятели кино.

 Андрей Князев.

КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)