Кино и ТВ
1162

Депардье все еще ждут в Подмосковье

Депардье все еще ждут в Подмосковье

По словам гендиректора Госфильмофонда России Николая Бородачева, знаменитый француз вовсе не разочаровался в России и его дом в Подмосковье скоро будет готов.

Как оказалось, Жерар Депардье все-таки будет жить в поселке Белые Cтолбы Домодедовского района Московской области. Правда, не постоянно, а лишь наездами.

- Ему тут очень нравится, и дом для Жерара уже достраивается, к концу лета он будет полностью готов для проживания этого удивительного актера и человека, - рассказал «Миру Новостей» Николай Бородачев. - Конечно, у него сейчас много работы вне России, и он не всегда (из-за усталости и нервов) одинаково восторженно отзывается о нашей стране.

Но некоторые шутливые высказывания Жерара или, скажем так, какие-то пародийные моменты журналисты выдают за серьезное и искреннее мнение актера о России. А потом он переживает, говорит, что не хочет общаться с журналистами, потому что его то ли неверно понимают, то ли неправильно переводят. Хотя критическое отношение к недостаткам страны, гражданином которой Депардье стал, никак не умаляет ни его таланта, ни заслуг перед мировым и российским кинематографом.

Совсем скоро, как надеется Бородачев, знаменитого француза увидят в поселке Белые Cтолбы, где, кстати, проживают и многие другие деятели кино.

 Андрей Князев.

КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru