Депардье отправится в кулинарное путешествие по России — Мир новостей
Сегодня 22 июля 2019 г., понедельник, 16:01USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Депардье отправится в кулинарное путешествие по России

13 июля 2019
hits 624

На днях появилось сообщение, что французский актер якобы решил отказаться от гражданства РФ. А вот и нет!

Жерару Депардье, наоборот, российский паспорт сейчас нужен как никогда. Ему придется много ездить по стране ради новой кулинарной передачи!

- Это будет проект о путешествии Жерара и некой российской актрисы в поисках оригинальных рецептов блюд, - сообщила представительница артиста.

Что за актриса будет сопровождать Депардье в его поездках по городам и весям - секрет. Когда передача появится в эфире, тоже пока неясно. Но известно, что этот проект - совместное детище Первого канала и французского продюсера Арно Фрилле. Поэтому передачу будут показывать не только у нас, но и во Франции.

Не исключено, что в своих поездках Депардье будет пересекаться с другим телегурманом иностранного происхождения - англичанином Джоном Уорреном. Он аж с 2012 года ведет на НТВ шоу «Поедем, поедим!». Формат этой передачи очень похож на тот, в котором будет работать Жерар: Джон колесит по России и пробует всякие необычные яства.

У англичанина и француза вообще много общего. Например, Джон в наших краях занимается не только телевидением, но и бизнесом: в Подмосковье у него есть небольшая фирма по производству сосисок.

Так ведь и Жерар идет по тому же пути! В Новосибирске знаменитый француз открыл компанию, которая выпускает тортики, суфле, майонез, утиный паштет и... да-да, те же самые сосиски. Кстати, Новосибирск станет одним из первых городов, в котором состоятся съемки кулинарного проекта Депардье. А насколько успешно он будет конкурировать с аналогичным проектом Уоррена, покажет время.

КСТАТИ

«Самый русский финн» Вилле Хаапасало тоже путешествовал по Руси-матушке и готовил перед камерой всевозможные блюда. Документальный сериал о его гастрономических вояжах показывали на канале «Моя планета». А потом Вилле переориентировался на финское ТВ, для которого теперь снимает передачу об особенностях русской кухни.

Лидия Мезина.

Фото: FOTODOM/ REX

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
В Сирию прибывают российские танки
Из Сирии приходит информация о подготовке противоборствующих сторон к усилению боевых действий.
19 июля 2019
Проваливший выборы в Мосгордуму Гудков оказался предателем и агентом влияния Запада
Современная оппозиция собирает в себе все худшие политические стереотипы, о которых можно вспомнить.
16 июля 2019
Каратели ВСУ сбросили на себя мощный заряд
В сводке из ЛНР приводятся потрясающие факты распродажи украинскими военными своих вооружений.
16 июля 2019
Синоптики рассказали, когда в Москву вернётся лето
По-настоящему летняя тёплая погода установится в Москве не ранее следующей недели. Об этом сообщили в Гидрометцентре.
17 июля 2019
«Яндекс» научился определять доходы пользователей
Компания «Яндекс» создала и запатентовала программу, способную определять доход пользователя. Об этом сообщает издание «Известия».
18 июля 2019
Зеленский потребовал освободить украинских моряков без обмена
Президент Украины Владимир Зеленский выразил собственную позицию по поводу обмена пленными с РФ. По его словам, украинские моряки, задержанные во время инцидента в Керченском проливе, должны вернуться домой вне рамок данного процесса.
19 июля 2019