Кино и ТВ
927

Депардье отправится в кулинарное путешествие по России

Депардье отправится в кулинарное путешествие по России

На днях появилось сообщение, что французский актер якобы решил отказаться от гражданства РФ. А вот и нет!

Жерару Депардье, наоборот, российский паспорт сейчас нужен как никогда. Ему придется много ездить по стране ради новой кулинарной передачи!

- Это будет проект о путешествии Жерара и некой российской актрисы в поисках оригинальных рецептов блюд, - сообщила представительница артиста.

Что за актриса будет сопровождать Депардье в его поездках по городам и весям - секрет. Когда передача появится в эфире, тоже пока неясно. Но известно, что этот проект - совместное детище Первого канала и французского продюсера Арно Фрилле. Поэтому передачу будут показывать не только у нас, но и во Франции.

Не исключено, что в своих поездках Депардье будет пересекаться с другим телегурманом иностранного происхождения - англичанином Джоном Уорреном. Он аж с 2012 года ведет на НТВ шоу «Поедем, поедим!». Формат этой передачи очень похож на тот, в котором будет работать Жерар: Джон колесит по России и пробует всякие необычные яства.

У англичанина и француза вообще много общего. Например, Джон в наших краях занимается не только телевидением, но и бизнесом: в Подмосковье у него есть небольшая фирма по производству сосисок.

Так ведь и Жерар идет по тому же пути! В Новосибирске знаменитый француз открыл компанию, которая выпускает тортики, суфле, майонез, утиный паштет и... да-да, те же самые сосиски. Кстати, Новосибирск станет одним из первых городов, в котором состоятся съемки кулинарного проекта Депардье. А насколько успешно он будет конкурировать с аналогичным проектом Уоррена, покажет время.

КСТАТИ

«Самый русский финн» Вилле Хаапасало тоже путешествовал по Руси-матушке и готовил перед камерой всевозможные блюда. Документальный сериал о его гастрономических вояжах показывали на канале «Моя планета». А потом Вилле переориентировался на финское ТВ, для которого теперь снимает передачу об особенностях русской кухни.

Лидия Мезина.

Фото: FOTODOM/ REX

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru