Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 10:28USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Кино и ТВ

Денис Матросов: «В любовном треугольнике бывать доводилось»

15 июля 2018
hits 393

Популярный актер Денис Матросов успевает, кажется, всюду.

Снимается в кино, гастролирует с антрепризными спектаклями, руководит собственным театральным проектом. А еще готовится снимать кино, это давняя мечта... «Теперь вопрос только один: как Денису Матросову разорваться на много маленьких матросиков и найти в сутках 48 часов вместо 24?» - шутит наш собеседник.

- В сериале «Цена прошлого», который недавно завершился, вы сыграли одну из главных ролей - обманутого мужа. Некоторые артисты по секрету признаются, что ужасно скучно играть в мелодрамах. Согласны с ними?

- А это кино не вписывается в формат мыльного сериала или мелодрамы. Здесь телевизионный художественный фильм: яркий, динамичный, с неожиданными поворотами. Даже на стадии съемок был заметен качественный подход: очень редко в сегодняшнем кинопроизводстве встретишь общую читку сценария перед началом съемок. Это уже говорит об уровне! И конечно, шикарные партнеры в кадре: Анна Казючиц и Евгений Миллер. Ну а скучно сниматься там, где неинтересно. У меня, к счастью, такого не было никогда.

- Ну а в театре, наверное, тем более. У вас же теперь собственный театральный проект?

- Да, и в рамках «Театра Дениса Матросова» гастролируем с антрепризным спектаклем «Двое в лифте, не считая текилы». За два года сыграли 150 спектаклей в России и за рубежом, да и новый сезон уже расписан. Недавно выпустили еще одну постановку - комедию «Ты будешь мой», премьерные аншлаги в Питере и на Урале наделали шума, теперь нас ждут зрители и с этой постановкой.

- Стало быть, театр сейчас у вас в приоритете?

- В приоритете сейчас отдых всей семьей - с тремя детьми: Федей, Сашей и Ваней. Живем этой мечтой. Не хочется уподобляться герою фильма «Цена прошлого» и забыть за работой о самых близких. Занятость в последнее время действительно плотная. Меня поддерживает жена Оля. Скажу больше, мы даже теперь с ней вместе работаем. Нет, она не стала актрисой, а со мной руководит нашим театром и активно занимается его продвижением. Очень талантливый организатор и управленец.

- А где вы сейчас снимаетесь?

- В четырехсерийном фильме для одного из центральных каналов. А также занимаюсь подготовкой собственного кинопроекта - пришло время самому, как продюсеру, снимать полнометражный фильм. Это давняя мечта, и я иду к ее осуществлению.

- Играя ту или иную роль, узнаете о себе что-то новое?

- Скорее каждый раз убеждаюсь, что в актерскую профессию не зря когда-то пошел.

- А какие жанры сами предпочитаете смотреть?

- Очень люблю умные комедии, драмеди, ценю в фильмах тонкий черный юмор, ненавижу пошлость и грязь... Убежден, что кино должно давать повод задуматься о жизни, а не окунать в повседневную серость быта.

- Случалось ли вам, как вашему герою из сериала «Цена прошлого», попадать в любовные треугольники? Если да, то как выпутывались?

- В любовном треугольнике бывать доводилось. Но предательство я не прощаю, поэтому треугольник очень быстро терял свои грани. Мне кажется, вся классика мировой литературы и кино создана именно на треугольниках, квадратах, ромбах отношений...

Сейчас задумался, что же такое бриллиант в любви? Это, наверное, безграничная, многогранная любовь. (Смеется.) Я думаю, нет универсального совета, как не попасть в неприятную любовную историю. Единственное, что возможно в нашей жизни, - это не предавать, быть порядочным...

Виктория Катаева.

FOTODOM

Просмотров: 393
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...