Денис Матросов: «В любовном треугольнике бывать доводилось» — Мир новостей
Сегодня 19 июня 2019 г., среда, 05:01USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Денис Матросов: «В любовном треугольнике бывать доводилось»

15 июля 2018
hits 583

Популярный актер Денис Матросов успевает, кажется, всюду.

Снимается в кино, гастролирует с антрепризными спектаклями, руководит собственным театральным проектом. А еще готовится снимать кино, это давняя мечта... «Теперь вопрос только один: как Денису Матросову разорваться на много маленьких матросиков и найти в сутках 48 часов вместо 24?» - шутит наш собеседник.

- В сериале «Цена прошлого», который недавно завершился, вы сыграли одну из главных ролей - обманутого мужа. Некоторые артисты по секрету признаются, что ужасно скучно играть в мелодрамах. Согласны с ними?

- А это кино не вписывается в формат мыльного сериала или мелодрамы. Здесь телевизионный художественный фильм: яркий, динамичный, с неожиданными поворотами. Даже на стадии съемок был заметен качественный подход: очень редко в сегодняшнем кинопроизводстве встретишь общую читку сценария перед началом съемок. Это уже говорит об уровне! И конечно, шикарные партнеры в кадре: Анна Казючиц и Евгений Миллер. Ну а скучно сниматься там, где неинтересно. У меня, к счастью, такого не было никогда.

- Ну а в театре, наверное, тем более. У вас же теперь собственный театральный проект?

- Да, и в рамках «Театра Дениса Матросова» гастролируем с антрепризным спектаклем «Двое в лифте, не считая текилы». За два года сыграли 150 спектаклей в России и за рубежом, да и новый сезон уже расписан. Недавно выпустили еще одну постановку - комедию «Ты будешь мой», премьерные аншлаги в Питере и на Урале наделали шума, теперь нас ждут зрители и с этой постановкой.

- Стало быть, театр сейчас у вас в приоритете?

- В приоритете сейчас отдых всей семьей - с тремя детьми: Федей, Сашей и Ваней. Живем этой мечтой. Не хочется уподобляться герою фильма «Цена прошлого» и забыть за работой о самых близких. Занятость в последнее время действительно плотная. Меня поддерживает жена Оля. Скажу больше, мы даже теперь с ней вместе работаем. Нет, она не стала актрисой, а со мной руководит нашим театром и активно занимается его продвижением. Очень талантливый организатор и управленец.

- А где вы сейчас снимаетесь?

- В четырехсерийном фильме для одного из центральных каналов. А также занимаюсь подготовкой собственного кинопроекта - пришло время самому, как продюсеру, снимать полнометражный фильм. Это давняя мечта, и я иду к ее осуществлению.

- Играя ту или иную роль, узнаете о себе что-то новое?

- Скорее каждый раз убеждаюсь, что в актерскую профессию не зря когда-то пошел.

- А какие жанры сами предпочитаете смотреть?

- Очень люблю умные комедии, драмеди, ценю в фильмах тонкий черный юмор, ненавижу пошлость и грязь... Убежден, что кино должно давать повод задуматься о жизни, а не окунать в повседневную серость быта.

- Случалось ли вам, как вашему герою из сериала «Цена прошлого», попадать в любовные треугольники? Если да, то как выпутывались?

- В любовном треугольнике бывать доводилось. Но предательство я не прощаю, поэтому треугольник очень быстро терял свои грани. Мне кажется, вся классика мировой литературы и кино создана именно на треугольниках, квадратах, ромбах отношений...

Сейчас задумался, что же такое бриллиант в любви? Это, наверное, безграничная, многогранная любовь. (Смеется.) Я думаю, нет универсального совета, как не попасть в неприятную любовную историю. Единственное, что возможно в нашей жизни, - это не предавать, быть порядочным...

Виктория Катаева.

FOTODOM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Инопланетный разум сигналит нам с Луны
Вот уже около 60 лет ученые изучают необъяснимые вспышки света на поверхности Луны, происходящие несколько раз в неделю.
12 июня 2019
МВД предложило новый способ определения пьяных водителей
МВД выступило с инициативой дополнить существующую процедуру выявления пьяных водителей экспресс-анализом слюны.
13 июня 2019
Бари Алибасов лишился любимого кота и почти миллиона рублей
Семья продюсера и шоумена Бари Алибасова стала жертвой мошенников. Злоумышленники отдали им кота, очень похожего на их питомца Чучу и забрали вознаграждение в размере 800-т тысяч рублей.
13 июня 2019
Ученые предупредили о разрушающем почки витамине
Канадские специалисты утверждают, что бесконтрольный прием витамина D без медицинских показаний приводит к разрушению почек.
13 июня 2019
Аналитики предсказали рост доллара до 90 рублей
Курс доллара США может подскочить до 90 рублей если Вашингтон введёт в отношении России новые санкции. Такими прогнозами поделились аналитики компании «ФинИстдин».
13 июня 2019
Сбербанк решил отказаться от банкоматов
Сбербанк планирует отказаться от традиционных банкоматов в пользу ресайклеров. Данный шаг позволит крупнейшей российской кредитной организации значительно сэкономить на инкассации.
14 июня 2019