Денис Матросов: «В любовном треугольнике бывать доводилось» — Мир новостей
Сегодня 20 января 2019 г., воскресенье, 13:12USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Денис Матросов: «В любовном треугольнике бывать доводилось»

15 июля 2018
hits 518

Популярный актер Денис Матросов успевает, кажется, всюду.

Снимается в кино, гастролирует с антрепризными спектаклями, руководит собственным театральным проектом. А еще готовится снимать кино, это давняя мечта... «Теперь вопрос только один: как Денису Матросову разорваться на много маленьких матросиков и найти в сутках 48 часов вместо 24?» - шутит наш собеседник.

- В сериале «Цена прошлого», который недавно завершился, вы сыграли одну из главных ролей - обманутого мужа. Некоторые артисты по секрету признаются, что ужасно скучно играть в мелодрамах. Согласны с ними?

- А это кино не вписывается в формат мыльного сериала или мелодрамы. Здесь телевизионный художественный фильм: яркий, динамичный, с неожиданными поворотами. Даже на стадии съемок был заметен качественный подход: очень редко в сегодняшнем кинопроизводстве встретишь общую читку сценария перед началом съемок. Это уже говорит об уровне! И конечно, шикарные партнеры в кадре: Анна Казючиц и Евгений Миллер. Ну а скучно сниматься там, где неинтересно. У меня, к счастью, такого не было никогда.

- Ну а в театре, наверное, тем более. У вас же теперь собственный театральный проект?

- Да, и в рамках «Театра Дениса Матросова» гастролируем с антрепризным спектаклем «Двое в лифте, не считая текилы». За два года сыграли 150 спектаклей в России и за рубежом, да и новый сезон уже расписан. Недавно выпустили еще одну постановку - комедию «Ты будешь мой», премьерные аншлаги в Питере и на Урале наделали шума, теперь нас ждут зрители и с этой постановкой.

- Стало быть, театр сейчас у вас в приоритете?

- В приоритете сейчас отдых всей семьей - с тремя детьми: Федей, Сашей и Ваней. Живем этой мечтой. Не хочется уподобляться герою фильма «Цена прошлого» и забыть за работой о самых близких. Занятость в последнее время действительно плотная. Меня поддерживает жена Оля. Скажу больше, мы даже теперь с ней вместе работаем. Нет, она не стала актрисой, а со мной руководит нашим театром и активно занимается его продвижением. Очень талантливый организатор и управленец.

- А где вы сейчас снимаетесь?

- В четырехсерийном фильме для одного из центральных каналов. А также занимаюсь подготовкой собственного кинопроекта - пришло время самому, как продюсеру, снимать полнометражный фильм. Это давняя мечта, и я иду к ее осуществлению.

- Играя ту или иную роль, узнаете о себе что-то новое?

- Скорее каждый раз убеждаюсь, что в актерскую профессию не зря когда-то пошел.

- А какие жанры сами предпочитаете смотреть?

- Очень люблю умные комедии, драмеди, ценю в фильмах тонкий черный юмор, ненавижу пошлость и грязь... Убежден, что кино должно давать повод задуматься о жизни, а не окунать в повседневную серость быта.

- Случалось ли вам, как вашему герою из сериала «Цена прошлого», попадать в любовные треугольники? Если да, то как выпутывались?

- В любовном треугольнике бывать доводилось. Но предательство я не прощаю, поэтому треугольник очень быстро терял свои грани. Мне кажется, вся классика мировой литературы и кино создана именно на треугольниках, квадратах, ромбах отношений...

Сейчас задумался, что же такое бриллиант в любви? Это, наверное, безграничная, многогранная любовь. (Смеется.) Я думаю, нет универсального совета, как не попасть в неприятную любовную историю. Единственное, что возможно в нашей жизни, - это не предавать, быть порядочным...

Виктория Катаева.

FOTODOM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
За лечение пожилых людей доплатят
Заместитель главы Минздрава Татьяна Яковлева сообщила о том, что в 2019 году в системе ОМС увеличатся тарифы на лечение россиян старше 60 лет.
14 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...