В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
11076

Данко: «Меня обманули!»

Данко: «Меня обманули!»

Вокруг программы «На самом деле» разгорается скандал. Один из ее участников, певец Данко, раскрыл секреты внутренней кухни телепроекта и рассказал, как на самом деле снимается шоу.

Александр Фадеев, известный под именем Данко, обвиняет организаторов ток-шоу в самом настоящем обмане!

- Все началось с того, что мне каждый день стали звонить редакторы этой программы. Предлагали принять участие в съемках, я наотрез отказывался - мне все это неинтересно.

Но они же понимают, с кем имеют дело, и знают прекрасно, где у меня больное место. А мое самое больное место - это младшая дочь Агата (девочка появилась на свет с диагнозом «мультикистоз головного мозга и ДЦП». - Ред.).

Так вот они мне начали говорить, что это будет очень добрая программа, в помощь Агате, мы объявим сбор средств для лечения вашей дочери. Естественно, я согласился, - рассказал «Миру Новостей» певец.

Однако, по словам Александра, этого создателям программы оказалось недостаточно - они стали уговаривать сняться и жену артиста.

- А Наташа - вообще человек не публичный. Занимается детьми, изо всех сил пытается вытащить нашу Агату из того тяжелого состояния, в котором она находится, - продолжает Данко. - В результате Наташе предложили деньги. Но дело в том, что моя жена и Агата как раз собирались ехать на лечение в Анапу, и для этого нужны были средства.

Мы решили, что это реальный способ заработать деньги на лечение. Я даже сказал жене: «Пять минут позора, зато малыш поедет лечиться». И она только по этой причине согласилась.

Вообще, платить гонорары участникам телешоу - нормальная практика. Но лично я сказал, что мне денег не надо. Попросил только в программе указать номер банковской карты, которая оформлена на Наташу, чтобы, если у зрителей появится желание, они могли бы помочь. И телевизионщики мне пообещали: мы поддержим Агату, мы объявим сбор...

Каково же было удивление певца и его жены, когда они, посмотрев вышедшую программу, ничего о сборе средств не услышали. Данко тут же связался с устроителями шоу и...

- Это просто смешно! - восклицает певец. - Они сказали: извините, наш редактор просто перепутал, забыл, мы его наказали... И на этом все!

Мне очень жаль, что такая неприятность вышла именно с той программой, ведущим которой является Дмитрий Шепелев. Мы знакомы, я его уважаю: и как человека, и как ведущего. Но, конечно, нет никакого смысла обращаться к нему - он просто наемный человек и не может решать вот такие финансовые вопросы. У меня к нему вообще нет никаких вопросов. А вот к каналу есть...

Ксения Позднякова.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)