Данко: «Меня обманули!» — Мир новостей
Сегодня 21 января 2019 г., понедельник, 07:40USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Данко: «Меня обманули!»

11 августа 2017
hits 10511

Вокруг программы «На самом деле» разгорается скандал. Один из ее участников, певец Данко, раскрыл секреты внутренней кухни телепроекта и рассказал, как на самом деле снимается шоу.

Александр Фадеев, известный под именем Данко, обвиняет организаторов ток-шоу в самом настоящем обмане!

- Все началось с того, что мне каждый день стали звонить редакторы этой программы. Предлагали принять участие в съемках, я наотрез отказывался - мне все это неинтересно.

Но они же понимают, с кем имеют дело, и знают прекрасно, где у меня больное место. А мое самое больное место - это младшая дочь Агата (девочка появилась на свет с диагнозом «мультикистоз головного мозга и ДЦП». - Ред.).

Так вот они мне начали говорить, что это будет очень добрая программа, в помощь Агате, мы объявим сбор средств для лечения вашей дочери. Естественно, я согласился, - рассказал «Миру Новостей» певец.

Однако, по словам Александра, этого создателям программы оказалось недостаточно - они стали уговаривать сняться и жену артиста.

- А Наташа - вообще человек не публичный. Занимается детьми, изо всех сил пытается вытащить нашу Агату из того тяжелого состояния, в котором она находится, - продолжает Данко. - В результате Наташе предложили деньги. Но дело в том, что моя жена и Агата как раз собирались ехать на лечение в Анапу, и для этого нужны были средства.

Мы решили, что это реальный способ заработать деньги на лечение. Я даже сказал жене: «Пять минут позора, зато малыш поедет лечиться». И она только по этой причине согласилась.

Вообще, платить гонорары участникам телешоу - нормальная практика. Но лично я сказал, что мне денег не надо. Попросил только в программе указать номер банковской карты, которая оформлена на Наташу, чтобы, если у зрителей появится желание, они могли бы помочь. И телевизионщики мне пообещали: мы поддержим Агату, мы объявим сбор...

Каково же было удивление певца и его жены, когда они, посмотрев вышедшую программу, ничего о сборе средств не услышали. Данко тут же связался с устроителями шоу и...

- Это просто смешно! - восклицает певец. - Они сказали: извините, наш редактор просто перепутал, забыл, мы его наказали... И на этом все!

Мне очень жаль, что такая неприятность вышла именно с той программой, ведущим которой является Дмитрий Шепелев. Мы знакомы, я его уважаю: и как человека, и как ведущего. Но, конечно, нет никакого смысла обращаться к нему - он просто наемный человек и не может решать вот такие финансовые вопросы. У меня к нему вообще нет никаких вопросов. А вот к каналу есть...

Ксения Позднякова.

FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
За лечение пожилых людей доплатят
Заместитель главы Минздрава Татьяна Яковлева сообщила о том, что в 2019 году в системе ОМС увеличатся тарифы на лечение россиян старше 60 лет.
14 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
Загрузка...