Кино и ТВ
874

Дана возвращается!

Дана возвращается!

Бывшая телезвезда, которая сейчас находится на лечении от наркозависимости в Таиланде, анонсировала свое скорое возвращение в Москву. Будут ли телеканалы «воевать» за оскандалившуюся ведущую?

- Дана чувствует себя хорошо, она полна энергии, сил и планов на будущее, - говорит председатель антинаркотического комитета Никита Лушников, единственный из прежних знакомых Борисовой, который общался с ней все эти три с лишним месяца. Общение с внешним миром запрещено правилами медицинского учреждения.

По словам Лушникова, Дана справилась с пагубной привычкой и на сегодня здорова. Но возникает другой вопрос: как ее примет телевизионная и светская Москва?

Сама Борисова заявляет о намерении создать и вести передачу о людях, которым удалось победить страшную зависимость - ту или иную. Однако, по мнению телеэкспертов, проект «неформатен» для современного российского ТВ. И пойдут ли теленачальники на эксперимент - еще большой вопрос.

- На Западе подобные шоу - из личного опыта - пользуются спросом и популярностью, - говорит психолог и телеэксперт Кирилл Дроздовский. - Но у российского зрителя менталитет иной. Нет уверенности, что Дана Борисова будет тепло принята: мол, молодец, справилась. Скорее наоборот.

- Дане, безусловно, будет очень сложно, - рассказала «МН» ее подруга и бывший пиар-директор Оксана Романенко. - Самое главное - не опустить руки, если что-то будет не получаться либо получаться не так, как хотелось бы. Но я верю, что она сильная и справится.

М.Ч.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru