Кино и ТВ
912

Дана возвращается!

Дана возвращается!

Бывшая телезвезда, которая сейчас находится на лечении от наркозависимости в Таиланде, анонсировала свое скорое возвращение в Москву. Будут ли телеканалы «воевать» за оскандалившуюся ведущую?

- Дана чувствует себя хорошо, она полна энергии, сил и планов на будущее, - говорит председатель антинаркотического комитета Никита Лушников, единственный из прежних знакомых Борисовой, который общался с ней все эти три с лишним месяца. Общение с внешним миром запрещено правилами медицинского учреждения.

По словам Лушникова, Дана справилась с пагубной привычкой и на сегодня здорова. Но возникает другой вопрос: как ее примет телевизионная и светская Москва?

Сама Борисова заявляет о намерении создать и вести передачу о людях, которым удалось победить страшную зависимость - ту или иную. Однако, по мнению телеэкспертов, проект «неформатен» для современного российского ТВ. И пойдут ли теленачальники на эксперимент - еще большой вопрос.

- На Западе подобные шоу - из личного опыта - пользуются спросом и популярностью, - говорит психолог и телеэксперт Кирилл Дроздовский. - Но у российского зрителя менталитет иной. Нет уверенности, что Дана Борисова будет тепло принята: мол, молодец, справилась. Скорее наоборот.

- Дане, безусловно, будет очень сложно, - рассказала «МН» ее подруга и бывший пиар-директор Оксана Романенко. - Самое главное - не опустить руки, если что-то будет не получаться либо получаться не так, как хотелось бы. Но я верю, что она сильная и справится.

М.Ч.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)