В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
912

Дана Борисова выдала желаемое за действительное

Дана Борисова выдала желаемое за действительное

Экс-ведущая на днях похвасталась, что снова будет вести передачу «Принцип домино». Да еще в паре с Еленой Хангой, с которой у Даны не так давно был конфликт… 

Борисова, напомним, рассказала, будто ее бывшая напарница промышляет черной магией. Якобы еще в то время, когда они вместе вели передачу «Принцип домино», Ханга проводила колдовские ритуалы, чтобы навредить бедной Дане. 

– Дошло до того, что Лена делала колдовскую куклу, – откровенничала блондинка. – Не общаться с ней я не могла, ведь мы работали вместе. А ее магия на меня все-таки повлияла... 

Борисова поведала, что Ханга часто колдовала прямо в студии. Шептала всякие заклинания. А однажды подсыпала в туфли Дане могильную землю. Это был ритуал, после которого жертва может умереть! Делала она все это, по словам Даны, из зависти. Выжила блондинка, судя по всему, только чудом. И сейчас, видимо, решила снова рискнуть здоровьем, раз согласилась вести с Хангой передачу.

«Принцип домино» возвращается. Только не на НТВ, а на другом, не менее крутом федеральном канале», – сообщила Дана. И опубликовала снимок, где они с Еленой стоят бок о бок на съемочной площадке проекта. При этом рассказать о реанимированном шоу подробнее Борисова отказалась – «Я эту тему не комментирую!»

– Потому что там комментировать нечего, – смеясь, рассказала нам Ханга. – У нас с Даной никакой совместной передачи не предвидится. «Принцип домино» никто пока воскрешать не собирается. Это все фантазии. Правда лишь то, что мы помирились после всех тех обвинений в колдовстве. Потому что ведь и колдовства никакого не было. Дана на эту тему даже записала видеообращение.

И действительно в инстаграме Елены Ханги (https://www.instagram.com/lenakhanga/?hl=ru) «висит» ролик, в котором Борисова кается в том, что оклеветала коллегу:

– То, что я обвиняла Елену в колдовстве, конечно, не имеет никаких оснований под собой. Это был такой... инфоповод. 

Отрадно, что все прояснилось, и девушки заключили мир. Но немного жаль, что новость о возвращении ток-шоу, которое когда-то притягивало зрителей к экранам, оказалась выдумкой. Или не жаль?

– Все равно ничего хорошего из этого бы не получилось, – считает Стас Садальский, открывший недавно интернет-канал «А что на телеке?», – В одну и ту же воду два раза нельзя вступить. Вряд ли эта передача собрала бы приличные рейтинги. За счет чего? За счет Даны Борисовой? Это уже жеваный пирожок…

Лидия Мезина.

Фото: PR-NTV,

из архива Д. Борисовой

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)