В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2551

Чурсина пожаловалась на жизнь

Чурсина пожаловалась на жизнь

Народная артистка СССР Людмила Чурсина рассказала, что в своей однокомнатной квартире она проживает с двумя неизменными спутниками - сквозняком и хроническим бронхитом.

- Больше 20 лет я живу с Хоблом и Эолом. Это не животные такие и не иностранные ухажеры. ХОБЛ - это хроническая обструктивная болезнь легких, а Эол - царь ветров.

Дело в том, что в однокомнатной квартире, в которой я живу, нарушена вентиляция и из вентиляционных решеток постоянно дует ветер. А болезнь легких - расплата за мое курение с 60-х годов прошлого века. И это самая большая моя слабость в жизни, - призналась актриса на своем творческом вечере, который проходил в рамках кинофестиваля «Волоколамский рубеж».

Также артистка рассказала о том, что до сих пор не обзавелась машиной и повсюду ездит на метро. Правда, ей это даже нравится.

- Всматриваюсь в жизнь, узнаю людей. Хотя вечерами бывает страшно: если начнут отрезать голову, никто не заметит, потому что молодежь сидит, уткнувшись в айфоны, а те, кто постарше, спят. А еще я удивляюсь молодежи. Красиво одетые парни и девушки, студенты расположенного рядом с моим домом института, таким отборным матом ругаются! Однажды я поинтересовалась, от какой такой тяжелой жизни они так матерятся. В ответ услышала от девушки: «Чего тебе, старая, не нравится?» Теперь вот молча прохожу мимо них. А иногда хочется врезать...

Андрей Князев.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)