Чурикова не подведет Инну Михайловну! — Мир новостей
Сегодня 17 октября 2019 г., четверг, 07:00USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Чурикова не подведет Инну Михайловну!

7 февраля 2019
hits 610
Загрузка...

На Первом канале стартовало новое небывалое шоу «Главная роль».

Кстати, уникальный российский продукт, аналогов в мире нет. В этом шоу известные, но далекие от кинематографа люди получили возможность сыграть в кино.

Нам удалось побывать на съемках одной из передач и своими глазами увидеть, как все происходит.

- Никогда в жизни не могла себе представить, что у меня будет проект, где я стану петь и танцевать, - поделилась с нами ведущая шоу Ирина Муромцева. - Для меня, как и для всех остальных участников, этот проект стал вызовом: сделать то, за что раньше никогда не бралась, переступить через внутренний барьер. Но у меня лучший соведущий Павел Прилучный. Если бы я начинала работать в кино и моим партнером был бы Паша, уверена: я бы успешно стартанула, потому что с ним очень легко, он изумительно помогает!

В этот день участникам предстояло показать сценки из шести фильмов. Валерий Сюткин сыграл бургомистра из киноленты «Тот самый Мюнхгаузен», Наталья Подольская перевоплотилась в Фимку из «Формулы любви». Алексею Ягудину досталась роль Остапа Бендера в «Золотом теленке». Анфиса Чехова стала Анфисой из «Девчат», Яна Чурикова - Людмилой Прокофьевной из «Служебного романа», а Дмитрий Дибров - товарищем Сааховым из «Кавказской пленницы».

- Я не считаю этот проект авантюрой, - поделился с нами Алексей Ягудин. - Мне повезло: у меня творческая профессия. Мне тоже приходилось на льду перевоплощаться в разных героев.

- Долго думали, прежде чем согласиться на «Главную роль»?

- Нет. Когда был проект «Без страховки», я еще подумал. Потому что он травмоопасный и возможен какой-то побочный эффект, который скажется потом на фигурном катании. Здесь же такого нельзя ожидать, а мне всегда хотелось попробовать что-то новое.

- Перед тем как сыграть тот или иной эпизод, фильм пересматривали?

- Я, наверное, буду одним из немногих участников этого проекта или даже единственным, который, играя определенную роль, не смотрел этот фильм или смотрел его очень давно. В спорте я привык так: ставятся задачи, которые я должен выполнить. И для того чтобы сделать прыжок, мне не надо смотреть, как кто-то его делает. То же самое и здесь: имея какой-то багаж знаний и опыта, я иду и выполняю задачу. Это дико интересно!

- Скажите, вам сложно было играть роль, которую в свое время исполнил Игорь Кваша? - спрашиваем у Валерия Сюткина.

- В какой-то момент я понял, что лучше играть, забыв то легендарное кино, которое я, кстати, очень люблю. Ведь лучше, чем Игорь Кваша, это не сыграет никто и никогда. Но копировать, подражать нельзя. Ты должен дать свою эмоцию, и режиссер очень четко мне это объяснял. Он просил не играть, а достоверно жить. В этом и состоит задача проекта. А если бы это была театральная постановка, я бы с треском провалился...

Волновался в этот день не только Валерий Сюткин. Наталья Подольская перед выходом на сцену призналась, что у нее «практически полуобморочное состояние» - боится, что члены жюри будут слишком к ней строги. А вот Яна Чурикова подошла к новому проекту с юмором.

- Я всегда была уверена, что актриса Чурикова может быть только одна! - сказала нам телеведущая. - И имя у нее не Яна. А вот теперь придется оправдывать свою фамилию. Надеюсь, что не подведу Инну Михайловну!

Валерия Хващевская.

Фото В. Тараканова.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
Субсидии придется платить поголовно
Необычная инициатива родилась на прошлой неделе в нижней палате парламента - создать новую льготную категорию граждан «жертвы перестройки».
10 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
Иран придет на помощь Сирии в отражении турецкой агрессии
Интенсивность боев в Курдистане нарастает.
11 октября 2019
Иранский танкер атаковали 2-мя ракетами у берегов Саудовской Аравии
Танкер, принадлежащий иранской госкорпорации National Iranian Oil Company был атакован в Красном море недалеко от берегов Саудовской Аравии. Предположительно, в него попало 2 ракеты.
11 октября 2019