Чадов и Дитковските снова вместе — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 10:21USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Чадов и Дитковските снова вместе

27 февраля 2018
hits 1035
Загрузка...

Бывшие супруги - актеры Агния Дитковските и Алексей Чадов - будут вместе работать. Вести новый телепроект «Союзники» на СТС. Уже понятно, что придется им непросто.

- Очень хорошо помню, как на съемочной площадке фильма «Отличница» встретились Никита Ефремов и Яна Гладких. К моменту съемок они развелись. А на съемках очень мучились, - рассказала нам сотрудница киногруппы. - Оба пребывали в подавленном состоянии. Им было заметно тяжело даже видеть друг друга, не то что вместе существовать в кадре. Яна часто плакала. Но что поделаешь - работа.

Так что Агнии и Алексею можно только посочувствовать. Но в проект их пригласили как раз потому, что были парой и развелись. Ведь «Союзники» по жанру - реалити о том, как после болезненного развода не только не стать врагами, но и научиться действовать в общих интересах, особенно если есть общий ребенок. А у Дитковските и Чадова растет сын.

Осталось добавить, что продлится шоу 12 недель. Участвуют восемь разведенных пар. А приз составляет 10 миллионов рублей. Причем получает его ребенок пары-победителя.

Ирина Иванова.

Фото Г. Усоева.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019