Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1269

Чадов и Дитковските снова вместе

Чадов и Дитковските снова вместе

Бывшие супруги - актеры Агния Дитковските и Алексей Чадов - будут вместе работать. Вести новый телепроект «Союзники» на СТС. Уже понятно, что придется им непросто.

- Очень хорошо помню, как на съемочной площадке фильма «Отличница» встретились Никита Ефремов и Яна Гладких. К моменту съемок они развелись. А на съемках очень мучились, - рассказала нам сотрудница киногруппы. - Оба пребывали в подавленном состоянии. Им было заметно тяжело даже видеть друг друга, не то что вместе существовать в кадре. Яна часто плакала. Но что поделаешь - работа.

Так что Агнии и Алексею можно только посочувствовать. Но в проект их пригласили как раз потому, что были парой и развелись. Ведь «Союзники» по жанру - реалити о том, как после болезненного развода не только не стать врагами, но и научиться действовать в общих интересах, особенно если есть общий ребенок. А у Дитковските и Чадова растет сын.

Осталось добавить, что продлится шоу 12 недель. Участвуют восемь разведенных пар. А приз составляет 10 миллионов рублей. Причем получает его ребенок пары-победителя.

Ирина Иванова.

Фото Г. Усоева.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)