Булдаков спасается от фанатов — Мир новостей
Сегодня 14 октября 2019 г., понедельник, 02:56USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Булдаков спасается от фанатов

17 сентября 2017
hits 2474
Загрузка...

На днях в Анапе завершился XXVI Открытый российский фестиваль «Киношок». Фестиваль традиционно собрал множество звезд. Актер и режиссеры совмещали работу на «Киношоке» с поездкой на экскурсии и на море.

Но один из гостей так и не смог дойти до пляжа. Актер Алексей Булдаков стал жертвой своей популярности. Именно его внешность оказалась настолько узнаваемой, что Булдакову в прямом смысле этого слова не давали прохода.

«Я, к сожалению, так и не дошел до пляжа. Ну а как: стою я тут на светофоре, жду зеленого. Тут сразу народ: а можно с вами сфотографироваться? Я согласился. Пока они настраивали камеру, бах - красный. Я стою, опять жду. И вот уже через несколько секунд включится зеленый. Снова подбегают: а можно с вами сфотографироваться? Я уже говорю: ну что же, я постоянно должен здесь стоять? В общем, я не мог перейти просто-напросто улицу», - признался артист.

Таким образом ему пришлось отсиживаться в номере или в кафе, которое было открыто специально для участников фестиваля. Здесь Алексей встречался с коллегами и также вспоминал другие забавные истории, в том числе, связанные с узнаваемостью.

«Поехали мы как-то по пушкинским местам. Я, пардон, решил сначала заглянуть в уборную. Иду туда, навстречу мне молодая пара и пацан. Выхожу - пара ушла, а пацан стоит, на меня так смотрит и говорит: «Ну ты, блин, даешь!» Я не знал, что ему сказать, повернулся — и пошел. Но пацан меня дождался! (смеется). Когда узнает взрослое, среднее поколение- это понятно. Но, чтобы дети узнавали - это очень греет, честно скажу».

Кстати, страдает от своей популярности Булдаков на «Киношоке» уже не в первый раз. «Я приезжал на самый первый фестиваль, потом на третий или четвертый. Как вспомню..., - вздыхал актер. - Я в позапрошлом году был в гостинице, где до моря было метров 50. И я в 8 утра только ходил на пляж. Завтрак закончился - как народ хлынул - и все. Я уже на второй день лежал за бетонными блоками. Вот такое маленькое пространство - сижу один, блоки кругом. Какое там - нашли! Махнул рукой, собрал вещи и пошел» ...

Ульяна Калашникова.

Фото С. Иванов.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
Директор Анастасии Заворотнюк опроверг смерть актрисы
Накануне ряд Телеграм-каналов распространили новость о смерти актрисы Анастасии Заворотнюк. Ссылаясь на инсайдеров, они сообщили, что артистка умерла в больнице 5-го октября. Эту новость опроверг директор Анастасии Стас Христов. По его словам, актриса жива.
7 октября 2019
Стали известны имена, приносящие богатство
Аналитики магазина детской одежды HushHush представили список имен мальчиков и девочек, которые чаще всего встречаются среди обладателей миллиардных состояний.
9 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
На фронте разгорается мятеж против президента Украины
В прифронтовой полосе Донбасса творятся хаос и анархия.
8 октября 2019