Кино и ТВ
2526

Булдаков спасается от фанатов

Булдаков спасается от фанатов

На фестивале «Киношок» в Анапе актера взяли в заложники.

На днях в Анапе завершился XXVI Открытый российский фестиваль «Киношок». Фестиваль традиционно собрал множество звезд. Актер и режиссеры совмещали работу на «Киношоке» с поездкой на экскурсии и на море.

Но один из гостей так и не смог дойти до пляжа. Актер Алексей Булдаков стал жертвой своей популярности. Именно его внешность оказалась настолько узнаваемой, что Булдакову в прямом смысле этого слова не давали прохода.

«Я, к сожалению, так и не дошел до пляжа. Ну а как: стою я тут на светофоре, жду зеленого. Тут сразу народ: а можно с вами сфотографироваться? Я согласился. Пока они настраивали камеру, бах - красный. Я стою, опять жду. И вот уже через несколько секунд включится зеленый. Снова подбегают: а можно с вами сфотографироваться? Я уже говорю: ну что же, я постоянно должен здесь стоять? В общем, я не мог перейти просто-напросто улицу», - признался артист.

Таким образом ему пришлось отсиживаться в номере или в кафе, которое было открыто специально для участников фестиваля. Здесь Алексей встречался с коллегами и также вспоминал другие забавные истории, в том числе, связанные с узнаваемостью.

«Поехали мы как-то по пушкинским местам. Я, пардон, решил сначала заглянуть в уборную. Иду туда, навстречу мне молодая пара и пацан. Выхожу - пара ушла, а пацан стоит, на меня так смотрит и говорит: «Ну ты, блин, даешь!» Я не знал, что ему сказать, повернулся — и пошел. Но пацан меня дождался! (смеется). Когда узнает взрослое, среднее поколение- это понятно. Но, чтобы дети узнавали - это очень греет, честно скажу».

Кстати, страдает от своей популярности Булдаков на «Киношоке» уже не в первый раз. «Я приезжал на самый первый фестиваль, потом на третий или четвертый. Как вспомню..., - вздыхал актер. - Я в позапрошлом году был в гостинице, где до моря было метров 50. И я в 8 утра только ходил на пляж. Завтрак закончился - как народ хлынул - и все. Я уже на второй день лежал за бетонными блоками. Вот такое маленькое пространство - сижу один, блоки кругом. Какое там - нашли! Махнул рукой, собрал вещи и пошел» ...

Ульяна Калашникова.

Фото С. Иванов.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)