Кино и ТВ
1122

Будут петь на всех каналах

Будут петь на всех каналах

Сразу несколько вокальных шоу стартуют на соседних кнопках. Новый телесезон обещает быть очень музыкальным.

На Первом это новый сезон «Голоса». «Мир Новостей» предрекал возвращение «золотого» состава наставников (Пелагея, Градский, Агутин, Билан), и канал уже официально объявил об этом, то есть наш прогноз сбылся.

- Это счастье, что руководством канала принято именно такое решение. Первый состав наставников «Голоса» - лучший! - не скрывала эмоций в разговоре с «МН» Юлия Пак, финалистка второго сезона шоу.

Кастинги участников уже прошли, со дня на день стартуют и съемки.

На «Муз-ТВ», в свою очередь, отобрали 16 вокалистов для обновленного проекта «Фабрика звезд». Музыкальным продюсером проекта стал Виктор Дробыш, ведущей еженедельных отчетных концертов - Ксения Собчак. Давненько ее не видели в программах развлекательного жанра. Эфиры уже в сентябре.

Вокальное шоу запускает и СТС - «Успех». Это израильский формат, приобретенный многими странами мира. Америка, Франция, Италия, Норвегия, Дания... Теперь в этом списке и Россия.

Согласно правилам, четыре вокалиста, отобранные зрительским голосованием, будут покорять вершины шоубиза без помощи каких-либо музыкальных продюсеров. Задача - стать звездой. Любой ценой. Но у каждого из четырех участников высок риск вылететь из шоу буквально в одну секунду - и его место займет другой человек, более или менее вокально одаренный.

Отдаленно это похоже на шоу «За стеклом» - некогда один из самых высокорейтинговых проектов на российском ТВ. Но теперь с вокальным уклоном. Сейчас это модно...

Мила Чернова.

FOTODOM.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)