Браво, Юля! — Мир новостей
Сегодня 17 февраля 2019 г., воскресенье, 14:02USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Браво, Юля!

9 февраля 2019
hits 665

Когда программа «Наедине со всеми» в новогодние каникулы вернулась в эфир, да еще в ежедневном режиме, я решила, что повторы лучших телеинтервью Юлии Меньшовой - это подарок зрителям. Но как же я обрадовалась, когда праздники закончились, а программа осталась...

И это правильно! Уж лучше старое доброе, чем новое злое. А для меня очевидно, что «Наедине со всеми» - это лучшее, что было и есть в жанре телеинтервью. Не случайно на откровенный разговор с ней в присутствии многомиллионной аудитории соглашались даже самые закрытые персонажи.

Например, актриса Екатерина Васильева. Сегодня она человек воцерковленный, далекий от светской суеты и забот о продвижении своей персоны. Но к Меньшовой она пришла! И призналась в эфире, что любит эту программу, потому что всегда к концу выпуска думает о герое: «Господи, какой же хороший человек!»

Точно! У Юли всегда получается глубокий, интересный разговор. Причем, каких бы трагических ситуаций в жизни героя он ни касался, у зрителя остается светлое и доброе «послевкусие».

Я порой как профессионал с удовольствием наблюдаю за ходом диалога, в результате которого, к примеру, балерина Надежда Павлова вдруг начинает анализировать причины, которые привели ее в кабинет психоаналитика. Актриса Наталья Андрейченко делится переживаниями о том, каково это судиться с собственным сыном. Ирина Мирошниченко рассказывает, почему она так и не стала мамой... Практически каждый гость Юли говорит о чем-то самом-самом.

А какие изумительные портреты получались у нее, когда в студию приходили люди совершенно непубличные, но настоящие герои. Я просто влюбилась в Аллу Ильиничну Левушкину, которая в свои 90 лет остается оперирующим хирургом и потрясающе светлым и мудрым человеком... Остается только пожалеть, что программу закрыли. Лучше-то все равно ничего не придумали.

Татьяна Полякова.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россиян освободят от «зарплатного рабства»
В 2014 году Госдума приняла закон, наделяющий россиян правом самостоятельно выбирать банк для получения зарплаты. Однако, как признают в Центробанке и кредитных организациях, документ не работает.
11 февраля 2019
Зачем пугает Силуанов?
На минувшей неделе в интернете с недоумением цитировали высказывания Антона Силуанова о том, что в ближайшие годы жизнь в стране не улучшится и граждане должны быть к этому готовы.
11 февраля 2019
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Загрузка...