Браво, Юля! — Мир новостей
Сегодня 15 октября 2019 г., вторник, 22:55USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Браво, Юля!

9 февраля 2019
hits 925
Загрузка...

Когда программа «Наедине со всеми» в новогодние каникулы вернулась в эфир, да еще в ежедневном режиме, я решила, что повторы лучших телеинтервью Юлии Меньшовой - это подарок зрителям. Но как же я обрадовалась, когда праздники закончились, а программа осталась...

И это правильно! Уж лучше старое доброе, чем новое злое. А для меня очевидно, что «Наедине со всеми» - это лучшее, что было и есть в жанре телеинтервью. Не случайно на откровенный разговор с ней в присутствии многомиллионной аудитории соглашались даже самые закрытые персонажи.

Например, актриса Екатерина Васильева. Сегодня она человек воцерковленный, далекий от светской суеты и забот о продвижении своей персоны. Но к Меньшовой она пришла! И призналась в эфире, что любит эту программу, потому что всегда к концу выпуска думает о герое: «Господи, какой же хороший человек!»

Точно! У Юли всегда получается глубокий, интересный разговор. Причем, каких бы трагических ситуаций в жизни героя он ни касался, у зрителя остается светлое и доброе «послевкусие».

Я порой как профессионал с удовольствием наблюдаю за ходом диалога, в результате которого, к примеру, балерина Надежда Павлова вдруг начинает анализировать причины, которые привели ее в кабинет психоаналитика. Актриса Наталья Андрейченко делится переживаниями о том, каково это судиться с собственным сыном. Ирина Мирошниченко рассказывает, почему она так и не стала мамой... Практически каждый гость Юли говорит о чем-то самом-самом.

А какие изумительные портреты получались у нее, когда в студию приходили люди совершенно непубличные, но настоящие герои. Я просто влюбилась в Аллу Ильиничну Левушкину, которая в свои 90 лет остается оперирующим хирургом и потрясающе светлым и мудрым человеком... Остается только пожалеть, что программу закрыли. Лучше-то все равно ничего не придумали.

Татьяна Полякова.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стали известны имена, приносящие богатство
Аналитики магазина детской одежды HushHush представили список имен мальчиков и девочек, которые чаще всего встречаются среди обладателей миллиардных состояний.
9 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
Субсидии придется платить поголовно
Необычная инициатива родилась на прошлой неделе в нижней палате парламента - создать новую льготную категорию граждан «жертвы перестройки».
10 октября 2019
Иран придет на помощь Сирии в отражении турецкой агрессии
Интенсивность боев в Курдистане нарастает.
11 октября 2019