Кино и ТВ
1778

Бондарчук продюсирует невесту

Бондарчук продюсирует невесту

Паулина Андреева, новая пассия Федора Бондарчука, похоже, серьезно взяла в оборот своего возлюбленного. Тот даже согласился продюсировать сериал с ее участием.

Даже удивительно, что события на Украине последних лет до сих пор не стали фабулой киносценария. Режиссер Юрий Быков («Дурак») вскоре исправит это недоразумение - он приступил к съемкам шпионского триллера «Спящие» по сценарию Сергея Минаева.

Действие разворачивается вокруг группы российских контрразведчиков, которые за несколько недель пытаются  разоблачить замысел иностранных спецслужб в условиях кризисной ситуации на Украине летом 2013 года. Разумеется, наши спецслужбы все контролируют и все знают. Одну из главных ролей в этой картине сыграет Паулина Андреева.

27-летняя выпускница Школы-студии МХАТ дебютировала в эпизоде сериала «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований», снималась в сериалах «Оттепель», «Григорий Р» и «Метод». За роль в последнем Паулина даже номинируется теперь на премию «ТЭФИ» как лучшая актриса телевизионного фильма. И наверняка получит награду - академики же не в безвоздушном пространстве живут.

Кстати, только что на «Кинотавре-2016» Федор Бондарчук представил еще и свой фильм «Притяжение», к которому Андреева записала саундтрек. Такой вот творческий союз двух влюбленных...

Ф.Г.

Фото STARFACE.RU

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)