Кино и ТВ
1005

Богатырев ищет себя

Богатырев ищет себя

Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев рассказал о том, как это непросто - искать себя после славы.

После выхода на экраны первых серий «Кухни» Богатырев реально проснулся знаменитым, стал настоящей звездой.

- Меня всюду узнавали, брали автографы. А я не знал, как реагировать. Кто-то мечтает о всеобщем внимании, а я его ужасно стеснялся, - без тени кокетства поделился с нами актер. - Съемки в сериале были непростыми, проходили с утра до поздней ночи, с редкими выходными. Я дико уставал, и чем дальше, тем больше. В какой-то момент сорвался и серьезно заболел, с трудом выкарабкался.

Популярный сериал, сделав актера звездой, действительно лишил его сил, буквально высосал. Кроме того, существовал риск - навсегда остаться «Максом из «Кухни» для режиссеров и зрителей, стать актером одной роли, которого больше никуда не зовут. Ведь продюсеры часто «списывают в тираж» ярких молодых исполнителей из успешных долгоиграющих сериалов.

Богатырев старается изо всех сил. Не отказывается ни от каких кинопроб. Артист надеется, что в жизни будут еще работы в кино, большие и интересные проекты.

- Да, после такого громкого сериала, как «Кухня», непросто. Но главное - верить в себя во что бы то ни стало, это мой девиз, с ним иду по жизни, - говорит Марк.

Мила Чернова.

FOTODOM.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)