Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
36120

Белова рассекретила Суворова

Белова рассекретила Суворова

В перерыве съемки программы «Место встречи» украинский эксперт Дмитрий Суворов, который запомнился зрителям своей неизменной вышиванкой, подарил этот национальный наряд ведущей программы Ольге Беловой.

Вероятно, гость эфира понадеялся, что Ольга тут же примерит вышиванку и оставшуюся часть программы проведет в ней. Однако Белова оказалась дотошной и решила, что называется, посмотреть «подаренной лошади в зубы».

У одной из участниц ток-шоу, руководителя общественной организации «Союз матерей Украины» Галины Запорожцевой, она поинтересовалась, что за вышиванка ей была подарена. Каково же было удивление ведущей, когда она узнала, что конкретный наряд вовсе не украинский, а белорусский, да и на самом Суворове рубаха того же происхождения.

Позже на вопрос корреспондента «Мира Новостей», собирается ли она все же надеть обновку, ведущая ответила, что в гости к друзьям-белорусам в этой вышиванке она может пойти, а на эфир - точно нет.

- Хотя на годовщину программы я соберу все подарки гостей и принесу их в студию, - пообещала Белова.

Андрей Князев.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)