Сегодня 19 августа 2017 г., суббота, 15:56USD 59.36 0.1122EUR 69.71 0.0666
Кино и ТВ

Белова рассекретила Суворова

3 марта 2017
hits 34166

В перерыве съемки программы «Место встречи» украинский эксперт Дмитрий Суворов, который запомнился зрителям своей неизменной вышиванкой, подарил этот национальный наряд ведущей программы Ольге Беловой.

Вероятно, гость эфира понадеялся, что Ольга тут же примерит вышиванку и оставшуюся часть программы проведет в ней. Однако Белова оказалась дотошной и решила, что называется, посмотреть «подаренной лошади в зубы».

У одной из участниц ток-шоу, руководителя общественной организации «Союз матерей Украины» Галины Запорожцевой, она поинтересовалась, что за вышиванка ей была подарена. Каково же было удивление ведущей, когда она узнала, что конкретный наряд вовсе не украинский, а белорусский, да и на самом Суворове рубаха того же происхождения.

Позже на вопрос корреспондента «Мира Новостей», собирается ли она все же надеть обновку, ведущая ответила, что в гости к друзьям-белорусам в этой вышиванке она может пойти, а на эфир - точно нет.

- Хотя на годовщину программы я соберу все подарки гостей и принесу их в студию, - пообещала Белова.

Андрей Князев.

Просмотров: 34166
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Почему убрали Васильева? Далее в рубрике Почему убрали Васильева?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.