Аристарх Венес: «Хорошо, что девушки не знают, какой я на самом деле» — Мир новостей
Сегодня 21 апреля 2019 г., воскресенье, 00:19USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Аристарх Венес: «Хорошо, что девушки не знают, какой я на самом деле»

24 июля 2017
hits 1848

Звездочки сериала «Кадетство» - кто где. А вот он не пропал и во взрослой жизни. Сейчас актер Аристарх Венес активно снимается, а главной ролью в многосерийном фильме «Закон каменных джунглей» вообще многих удивил.

В «ЗКД», второй сезон которого не так давно прошел по ТВ, Аристарх настолько убедительно сыграл наркомана, что теперь даже не пытается разубедить своих поклонников, которые считают, что и в реальности актер ведет, скажем так, не самый здоровый образ жизни. А как все обстоит на самом деле?

- Аристарх, насколько известно, ты снимался с тяжелой травмой ноги. Это героизм или мальчишество?

- Расценивайте, как хотите. В первом сезоне всю восьмую серию я играл с порванными «крестами» на колене и мениском. Держался исключительно на морально-волевых качествах. Приступив ко второй части, я был еще слабым, но это работало на образ Тима.

- И еще удивила информация, что ради съемок ты начал курить. Это правда?

- Отчасти. Курить я начал, чтобы осунулось лицо, обострились скулы. Кроме того, знаю, как на меня действует никотин: сразу под глазами появляются темные круги, постепенно они становятся сине-черными, и это тоже работало на образ. Во всяком случае, гримеры были довольны. «Венес, у тебя замечательные синяки, мы бы тебе такие даже не смогли нарисовать», - говорили они.

- А как же здоровый образ жизни?

- Мне важна моя работа, остальное вторично. К тому же курил я только для роли, когда съемки первого сезона закончились, тут же бросил. А ко второму сезону похудел не из-за сигарет, а из-за того, что перешел на здоровое питание.

- Аристарх, если бы не получилось с актерством, кем бы ты мог стать?

- Мне неплохо давались языки, были разговоры о том, что могу стать дипломатом, военным переводчиком. Но случилось так, как случилось...

Кстати, в школе я очень мало читал. Не шла у меня литература. Ну какой Достоевский в 8-м классе или Толстой в 9-м? Это очень серьезный уровень литературы. Мальчишка еще не знает жизни, не нюхал ее, а ему в голову засовывают такие знания, такие книги.

Позже, лет в 20-22, все, конечно, перечитал. А в 14-15, считаю, полезнее посмотреть такие фильмы, как «Курьер», «В моей смерти прошу винить Клаву К». Очень помогают понять жизнь.

- Скажи, какую роль ты хотел бы сыграть?

- Актер - самая зависимая профессия на свете. Есть много факторов, влияющих на твое пребывание в той или иной картине. Одного желания - что я хочу сыграть Гамлета - явно недостаточно, все делается по согласованию с Небом. И у меня, могу сказать, было много сложного в жизни. Я шел не так и не туда: не та компания, не те увлечения...

Снялся в сериале «Кадетство». Потом были «Курсанты», «Одноклассники», престижная премия GQ. И случилась звездная болезнь. Но я смог от нее избавиться...

А если говорить о том, что бы хотел, то вообще я люблю сниматься в триллерах, где особенно проявляется характер. Мои герои в кино - достаточно конкретные ребята. Среди них есть и дебилы, но я их всех обожаю. По мне, дебилом быть лучше, чем заумным технарем.

Мои ребята не прочь выпить, покуролесить, но сам я в жизни совсем другой. И если люди думают, что я пью, курю и употребляю, значит, просто точно делаю свое дело.

- Скажи, с какими девушками ты общаешься?

- Лучше скажу, с какими не общаюсь. Так вот, я не общаюсь с девушками, которые не умны, не наполнены духовно, какими бы красивыми они ни были. Иначе это просто животные отношения...

Очень не люблю глупых людей. И еще - неприятный голос. А вообще, хорошо, что девушки не знают, какой я на самом деле. Пусть думают, что я такой шикарный парень. Хотя по секрету могу сказать, что в быту я просто невыносим...

Андрей Князев.

PERSONA STARS,

кадр из сериала.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Россияне признались, какую песню Аллы Пугачевой они любят больше всего
15 апреля Алле Пугачевой исполняется 70 лет.
15 апреля 2019
Женщина решила сжечь надоевших ей детей
Шокирующий случай произошел в Забайкальском крае, где 28-летняя женщина решила сжечь собственных детей, потому что «они ей надоели».
16 апреля 2019
Внесена ясность в данные об отставке Валентины Матвиенко
В Службе внешней разведки (СВР) опровергли слухи о возможном назначении главы ведомства Сергея Нарышкина на должность спикера Совета Федерации России.
17 апреля 2019
Востребованные биодобавки увеличивают риск возникновения рака
По данным исследования специалистов из американского университета Тафтса показало, что употребление столь популярных добавок кальция в пищу могут в два раза повысить риск смерти от онкологии.
14 апреля 2019