В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
3435

Анна Старшенбаум впервые вывела в свет маму

Анна Старшенбаум впервые вывела в свет маму

В кинотеатре «Фитиль» прошел показ первых двух серий нового комедийного сериала «Психологини» производства Art Pictres Vision. Премьера сериала состоялась на канале СТС 20 ноября.

Гостями вечера стали режиссёр проекта Роман Фокин, исполнители главных ролей Анна Старшенбаум с мамой Оксаной, Анастасия Панина, Софья Каштанова, Роман Маякин, Дмитрий Ендальцев, Юлия Подозёрова.

Приход двадцативосьмилетней актрисы, сыгравшей одну из главных ролей заставило коллег девушки и папарацци поговорить о том, что актриса наконец то помирилась со своей мамой, с которой они удивительно похожи.

Как однажды рассказывала Анна журналистам, ее маме сейчас почти 50 лет, но она подстрижена под ежик, худющая и носит молодежные шмотки. Несколько лет назад мама продала все, что у нее было, вложила деньги, а на проценты со своим нынешним бойфрендом путешествует по Европе.

Сама Оксана рассказала обозревателю «МН», пока дочь позировала фотографам, что не ощущает себя бабушкой, хотя внуку ее уже семь лет.

- Я живу отдельно, на даче, выращиваю овощи и фрукты, на зиму закручиваю их. И рада, когда дочь и внук приезжают ко мне в гости, у нас нормальные отношения, мы друг друга не раздражаем. А вот если бы виделись чаще, или жили бы в одной квартире, наши отношения, наверняка были бы гораздо хуже.

На вопрос о том, как ей роль дочери в новом сериале, женщина ответила, что первые серии, которые она посмотрела, ей очень понравились.

- Я не могу сказать, что она сыграла саму себя, скорее меня в молодости, - сделала женщина удивительное признание.

Андрей Князев.

Фото пресс-служба

телеканала СТС.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)