В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
6895

Андрей Звягинцев закрутил роман с актрисой своего фильма?

Андрей Звягинцев закрутил роман с актрисой своего фильма?

Известный не только в России, но и в мире, режиссер Андрей Звягинцев, получив во время вручения наград Гильдии кинокритиков и киножурналистов «Белый слон» несколько статуэток за свой фильм «Нелюбовь», заявил одному из руководителей гильдии, что по его мнению, организаторы затянули церемонию, из за чего из зала ушли некоторые продюсеры.

Отвечая на вопрос обозревателя «МН», какое кино он сейчас снимает. Звягинцев ответил, что в настоящее время работает, а не занимается творчеством.

- Работа у меня тяжелая, и не очень радостная, - интриговал режиссер.

Возможно, режиссер, вслед за Юрием Быковым, решил снять телесериал. А еще он много общается с главной героиней своего фильма «Нелюбовь» Марьяной Спивак. Их уже несколько раз видели на светских раутах вместе, что дало основание сделать вывод о том, что у них роман.

Коллеги Звягинцева, с которыми довелось пообщаться, говорили, что он вряд ли бы стал показываться на публике с актрисой ради ее пиара. Так что, если между ними как минимум - взаимная симпатия...

Андрей Князев.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)