Кино и ТВ
3567

Андрей Соколов и Александр Домогаров получили паспорта... туристов

Андрей Соколов и Александр Домогаров получили паспорта... туристов

Паспорта туристов получили народные артисты России Александр Домогаров и Андрей Соколов, а также подруга востребованного сегодня актера сериалов, Павла Трубинера на вечере в честь дня рождения Гильдии актеров кино.

Вручил эти паспорта вместе с сертификатами на проживание в самом лучшем и оригинальном отеле Ярославля, один из руководителей турбизнеса области.

Получая паспорт Андрей Соколов и Александр Домогаров в два голоса произнесли одни и те же слова «Наконец то, я стану выездным!». А подруга Павла Трубинера клятвенно пообещав передать ему этот паспорт и сертификат на проживание, посетовала, что у нее такого паспорта не будет.

Паспорта туристов Ярославской земли актеры получили не за «красивые глаза» и даже не за актерские таланты, а потому что недавно участвовали в очередном актерском кинофестивале «Созвездие», который теперь проходит на ярославской земле. И их выступления, творческие вечера пришлись по душе жителям области.

Андрея Соколов, как самого дисциплинированного участника фестиваля, позвали еще и на охоту в леса ярославщины. Они, конечно, не такие густые как в Тульской области, куда он недавно ездил на соколиную охоту, но все равно, это приглашение очень обрадовало актера.

- У меня сейчас не так много работы, отдыхаю после съемочного процесса, и хождение туристскими и охотничьими тропами мне приятнее лежания на диване или путешествия в заморские страны, - признался актер.

Андрей Князев.

Фото Pixabay.com

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему