Андрей Рожков вернулся в Москву, чтобы... убить Дездемону — Мир новостей
Сегодня 22 февраля 2019 г., пятница, 00:26USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Андрей Рожков вернулся в Москву, чтобы... убить Дездемону

12 марта 2017
hits 1380

В Москве прошли сразу три мероприятия, связанные с выходом на экраны комедии «Везучий случай!» - специальный показ, пресс-показ и пресс-конференции фильма, снятого режиссером Романом Самгиным. Немного о самой картине.

Жизнь простого екатеринбургского продавца Валерия проходят в раздумьях о справедливости и несправедливости мироустройства. Ведь работая продавцом в дорогом магазине он насмотрелся на богатых покупателей, которые ни в чем не нуждаются, и решил, что деньги любят тех, кто им поклоняется и только тогда они к тебе придут и задержаться.

И вот в жизни главного героя, роль которого исполняет участник «Уральских пельменей» Андрей Рожков, и его друзей происходит переполох, когда они находят   купленный и затерявшийся лотерейный билет.  И по стечению счастливых обстоятельств, билет этот   оказывается счастливым, с выигрышем 43 миллионов рублей!

Герои фильма тут же начинают мечтать о том, как они собираются использовать выигрыш, устраивают мальчишник у себя на родине, а потом, взяв кредит, едут в Москву.  За ними же отправляются и жены главных героев, которые также мечтают побыстрее получить эти деньги.

В Москве они всеми правдами - неправдами получают выигрыш и герой Андрея Рожкова, который не пил несколько лет, выпивает и превращается…в Отелло, мечтающего задушить Дездомону.

Что он и пытается сделать, проникнув с мешком денег в театр Маяковского где идет знаменита пьеса Шекспира. В результате всех событий, мужчины ломают ноги и руки, а 42 миллионна из 43, в буквальном смысле разлетаются по Москве. А не оставшийся миллион вся компания едет отдыхать на один из курортов.

В общем фильм простоватый, но с определенным политическим смыслом, вывод который можно сделать посмотрев ее - простому человеку большие деньги не нужны, он не будет знать, куда их потратить, а значит, как говорит герой Алексея Маклакова «Не жили хорошо, так и не нужно начинать», которые стали официальным слоганом фильма.

Во время пресс конференции исполнители из числа «Уральских пельменей» рассказывали, что во время съемок в Москве профессиональные киноактеры Алексей Маклаков и Михаил Трухин водили их по ресторанам с удивительной кухней, и потому значительную часть полученного за фильм аванса «Уральские пельмени» потратили до завершения съемок.

Обозреватель «Мира Новостей» поинтересовался у режиссера и актеров, на какую аудиторию рассчитан фильм, и получил ответ, что на самую доброжелательную, обладающую чувством юмора. А один из «уральских пельменей», снявшихся в фильме, Вячеслав Мясников заметил, что поведет на премьеру своих шестилетних детишек.

Андрей Рожков, который не только сыграл главную роль, но и   стал сопродюсером картины, рассказал, почему он, прожив пять лет в Москве, уехал в свой родной город Екатеринбург. 

- Я понял, что мне в таком огромном мегаполисе жить дискомфортно, меня стали раздражать люди, а это неправильно. Приехал в Екатеринбург, и все стало на свои места!

Рассказала о съемках в фильме и Роза Сябятова, которая пообещала сняться и в продолжении картины, если режиссер решит ее снимать.

Андрей Князев.

Фото пресс-службы кинокомпании.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
Запад озадачен русскими скоростями
Британская пресса назвала российскую ядерную беспилотную торпеду «убийцей флотов».
вчера в 08:16
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
Работодателям придётся платить штраф за упитанных сотрудников
В России могут ввести новый штраф. Его будут платить работодатели, если в их компании работают тучные сотрудники. Подобные меры применяются в Японии. Если обхват талии работника превышает 90 сантиметров, то его отправляют на консультации, а начальство штрафуют.
18 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Приватизация возвращается?
С начала 90-х у властей регулярно вспыхивает зуд и чешутся руки хоть что-нибудь продать из имущества. Как у некоего Альхена из бессмертных «Двенадцати стульев».
16 февраля 2019
Загрузка...