Сегодня 17 августа 2017 г., четверг, 04:44USD 59.65 -0.2745EUR 69.99 -0.376
Кино и ТВ

Андрей Рожков вернулся в Москву, чтобы... убить Дездемону

12 марта 2017
hits 826

В Москве прошли сразу три мероприятия, связанные с выходом на экраны комедии «Везучий случай!» - специальный показ, пресс-показ и пресс-конференции фильма, снятого режиссером Романом Самгиным. Немного о самой картине.

Жизнь простого екатеринбургского продавца Валерия проходят в раздумьях о справедливости и несправедливости мироустройства. Ведь работая продавцом в дорогом магазине он насмотрелся на богатых покупателей, которые ни в чем не нуждаются, и решил, что деньги любят тех, кто им поклоняется и только тогда они к тебе придут и задержаться.

И вот в жизни главного героя, роль которого исполняет участник «Уральских пельменей» Андрей Рожков, и его друзей происходит переполох, когда они находят   купленный и затерявшийся лотерейный билет.  И по стечению счастливых обстоятельств, билет этот   оказывается счастливым, с выигрышем 43 миллионов рублей!

Герои фильма тут же начинают мечтать о том, как они собираются использовать выигрыш, устраивают мальчишник у себя на родине, а потом, взяв кредит, едут в Москву.  За ними же отправляются и жены главных героев, которые также мечтают побыстрее получить эти деньги.

В Москве они всеми правдами - неправдами получают выигрыш и герой Андрея Рожкова, который не пил несколько лет, выпивает и превращается…в Отелло, мечтающего задушить Дездомону.

Что он и пытается сделать, проникнув с мешком денег в театр Маяковского где идет знаменита пьеса Шекспира. В результате всех событий, мужчины ломают ноги и руки, а 42 миллионна из 43, в буквальном смысле разлетаются по Москве. А не оставшийся миллион вся компания едет отдыхать на один из курортов.

В общем фильм простоватый, но с определенным политическим смыслом, вывод который можно сделать посмотрев ее - простому человеку большие деньги не нужны, он не будет знать, куда их потратить, а значит, как говорит герой Алексея Маклакова «Не жили хорошо, так и не нужно начинать», которые стали официальным слоганом фильма.

Во время пресс конференции исполнители из числа «Уральских пельменей» рассказывали, что во время съемок в Москве профессиональные киноактеры Алексей Маклаков и Михаил Трухин водили их по ресторанам с удивительной кухней, и потому значительную часть полученного за фильм аванса «Уральские пельмени» потратили до завершения съемок.

Обозреватель «Мира Новостей» поинтересовался у режиссера и актеров, на какую аудиторию рассчитан фильм, и получил ответ, что на самую доброжелательную, обладающую чувством юмора. А один из «уральских пельменей», снявшихся в фильме, Вячеслав Мясников заметил, что поведет на премьеру своих шестилетних детишек.

Андрей Рожков, который не только сыграл главную роль, но и   стал сопродюсером картины, рассказал, почему он, прожив пять лет в Москве, уехал в свой родной город Екатеринбург. 

- Я понял, что мне в таком огромном мегаполисе жить дискомфортно, меня стали раздражать люди, а это неправильно. Приехал в Екатеринбург, и все стало на свои места!

Рассказала о съемках в фильме и Роза Сябятова, которая пообещала сняться и в продолжении картины, если режиссер решит ее снимать.

Андрей Князев.

Фото пресс-службы кинокомпании.

Просмотров: 826
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«8 женщин» режиссера Валерия Ахадова Далее в рубрике «8 женщин» режиссера Валерия Ахадова


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.