В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
35676

Андрей Чернышов неразлучен с женой даже на работе

Андрей Чернышов неразлучен с женой даже на работе

На проходившем недавно Сочинском Международном Кинофестивале - Sochi International Film Festival & Awards (SIFFA), среди известных и именитых гостей была замечена молодая актерская пара Андрея Чернышова и Марии Добржинской которые несколько месяцев назад решили оформить свой союз и на бумаге, и на небесах после десятилетия совместной жизни.

Как рассказали Андрей и Мария журналистам, их приезд на фестиваль был связан с желанием посмотреть спектакль «Царская любовь» по мотивам поэмы Любовь Бологовой спектакль рассказывает о жизни кабардинской княжны Марии Темрюковны, жены русского царя Ивана Грозного.

- Мы заехали в Сочи всего на несколько часов чтобы посмотреть этот спектакль и выказать уважение президенту фестиваля которая была продюсером одного из первых фильмов в котором я снимался признался актер.

Прокомментировал Андрей и свою свадьбу которая почему то прошла не в России а в Греции.

- Мы вместе с Марией уже не один год и посчитали что нет повода для большой гульбы в России просто вместе съездили в свадебное путешествие там и сыграли в кругу родных и друзей свадьбу - признался актер.

Чернышов заметил, что сейчас у них несколько совместных проектов как в театре Содружество актеров Таганки так и в кино причем не только в России но и в той же Греции.

Андрей Князев.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)