Сегодня 21 ноября 2018 г., среда, 07:49USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Алексей Серебряков: Апокалипсиса мы можем дождаться в обозримом будущем

21 августа 2018
hits 1157

На российском кинофестивале «Окно в Европу», который целую неделю проходил в городе Выборг Ленинградской области, в числе других была представлена картина Сергея Ливнева «Ван Гоги», в которой Алексей Серебряков сыграл роль взрослого сына известного музыканта и дирижера.

Рассказывая о съемках в этом фильме, актер заметил, что ему было интересно играть вместе с польским актером Даниэлем Ольбрыхским, а на вопрос чему он научился у старшего коллеги. Алексей признался, что считает себя актером с достаточным профессиональным опытом в кино.

- Но играть с Ольбрыхским было интересно и легко, - добавил актер.

Позже, на пресс-конференции, посвященной показу картины, ее режиссер Сергей Ливнев вспомнил, как сам Ольбрыхский, говорил, что для него честью было играть с такими самобытными актерами, как многие уже умершие звезды мирового кино... и Алексей Серебряков.

Сам Алексей услышал эти слова, которые не предназначались для его слуха, был весьма польщен.

Отвечая на вопрос обозревателя «МН», не считает ли он, что все сказанное им о России в интервью известному ведущему ютуб-канала Дудю, относится к миру в целом и не грозит ли в связи с этим апокалипсис, Серебряков ответил, что все в мире имеет свой конец. В том числе и сам мир.

- Так что, апокалипсис обязательно будет, вопрос только когда, вполне возможно, что мы его дождемся, - с грустью заметил актер.

Андрей Князев.

Фото автора

Просмотров: 1157
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Ирина Понаровская опять всех удивила!
В последнее время в СМИ муссируется слух о том, что Ирина Понаровская решила уйти со сцены. Но, по словам певицы, эта «информация» абсолютно не соответствует действительности.
15 ноября 2018
Выявлен продукт, сокращающий жизнь
Исследование американских специалистов позволило определить продукт, который негативно влияет на продолжительность жизни человека.
18 ноября 2018
Дапкунайте рассказала о сыне
Ингеборга Дапкунайте - одна из самых закрытых актрис нашего кино. О ее личной жизни мало что известно...
16 ноября 2018
Синоптики рассказали, когда в Москву придёт зима
Москвичи последние дни наслаждаются осенней погодой. Уже в эти выходные в столицу придёт зимняя погода и снег. Об этом рассказал Евгений Тишковец – ведущий специалист центра «Фобос».
16 ноября 2018
Учёные рассказали о самом худшем периоде в истории человечества
Свои худшие годы человечество пережило в далёком VI веке нашей эры. Тогда Землю накрыла тьма, а миллионы людей погибли из-за голода и чумы.
17 ноября 2018
США передумали размещать в Польше «форт Трамп»
Вашингтон не хочет размещать в Польше военную базу «форт Трамп». Об этом сообщило издание Onet, сославшись на собственные источники.
17 ноября 2018
Загрузка...