Кино и ТВ
1879

Алексей Серебряков: Апокалипсиса мы можем дождаться в обозримом будущем

Алексей Серебряков: Апокалипсиса мы можем дождаться в обозримом будущем

На российском кинофестивале «Окно в Европу», который целую неделю проходил в городе Выборг Ленинградской области, в числе других была представлена картина Сергея Ливнева «Ван Гоги», в которой Алексей Серебряков сыграл роль взрослого сына известного музыканта и дирижера.

Рассказывая о съемках в этом фильме, актер заметил, что ему было интересно играть вместе с польским актером Даниэлем Ольбрыхским, а на вопрос чему он научился у старшего коллеги. Алексей признался, что считает себя актером с достаточным профессиональным опытом в кино.

- Но играть с Ольбрыхским было интересно и легко, - добавил актер.

Позже, на пресс-конференции, посвященной показу картины, ее режиссер Сергей Ливнев вспомнил, как сам Ольбрыхский, говорил, что для него честью было играть с такими самобытными актерами, как многие уже умершие звезды мирового кино... и Алексей Серебряков.

Сам Алексей услышал эти слова, которые не предназначались для его слуха, был весьма польщен.

Отвечая на вопрос обозревателя «МН», не считает ли он, что все сказанное им о России в интервью известному ведущему ютуб-канала Дудю, относится к миру в целом и не грозит ли в связи с этим апокалипсис, Серебряков ответил, что все в мире имеет свой конец. В том числе и сам мир.

- Так что, апокалипсис обязательно будет, вопрос только когда, вполне возможно, что мы его дождемся, - с грустью заметил актер.

Андрей Князев.

Фото автора

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)