Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
946

Актеров отправили в наркоклинику

Актеров отправили в наркоклинику

Сериал о наркоманах - такого на российском ТВ еще не было. Тем более что актерам, для того чтобы зритель поверил в происходящее, пришлось вплотную познакомиться с бытом своих героев.

В сериале «Бывшие», который стартовал на Первом канале, жизнь богатых отпрысков показана такой, какая она есть на самом деле. На первом плане у главной героини деньги, богатства, связи отца. Но есть и второй план - девушка чувствует себя страшно одинокой. В результате она становится пациенткой реабилитационной клиники для алкоголиков и наркозависимых. И теперь уже думает только об одном: как ей вылечиться...

По словам режиссера Ивана Катаева, актеры, сыгравшие главные роли в сериале, прочитали кучу книг и посмотрели целый ряд фильмов на тему избавления от наркомании. Мало того, им пришлось побывать в наркологических клиниках и пообщаться с реальными пациентами. И все для того, чтобы лучше узнать, что же переживают эти люди.

Исполнительница главной роли Любовь Аксенова призналась, что во время подготовки к съемкам она решила провести эксперимент. Актриса пила только воду и чай с медом - так она пыталась исследовать саму сущность зависимости.

- Из всех привязанностей самой сильной у меня была еда. Тогда я решилась на голодовку, чтобы почувствовать, что произойдет, когда все мысли будут о пицце, - рассказывает актриса.

Между тем у сериала «Бывшие», как говорят создатели сериала, есть и социальная задача.

- Креативным продюсером проекта стал Эльдар Великорецкий, который работал главным психологом в ведущих реабилитационных клиниках города Москвы, - рассказывает генпродюсер сериала Алексей Троцюк. - Он открыл для нас особый мир выздоравливающих, а мы открыли для него волшебный мир драматургии. Благодаря этому получилась живая и очень современная история. Выздоровление - это тяжелый труд и в то же время удивительное приключение. Каждому из нас хочется что-то изменить в себе, но не каждому хватает смелости это сделать. Герои сериала - смелые люди, их жизнь - это яркое увлекательное зрелище, полное страсти, боли и любви. Зрелище, которое должно увлечь и вдохновить на внутренние изменения.

Ирина Иванова.

Фото Первый канал.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)