Агата не по блату? — Мир новостей
Сегодня 23 октября 2019 г., среда, 09:17USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Агата не по блату?

6 мая 2018
hits 838
Загрузка...

На Первом канале завершился очередной сезон проекта «Голос. Дети». Актриса Агата Муцениеце рассказала о том, как получила предложение стать лицом телешоу в этом году.

По словам актрисы, помог не блат (ее супруг, актер Павел Прилучный вел проект «Короли фанеры» на Первом канале), а положительный имидж. Агата рассказывает, что несколько месяцев назад она заглянула к мужу на съемки и ее типаж приглянулся продюсерам телешоу: красивая, энергичная, мама двоих детей, к тому же жена кинозвезды. Также сыграл свою роль и положительный имидж популярной пары.

Кстати, в «Голос. Дети» рассматривали и Прилучного в качестве ведущего. Что было бы логично - шоу о детях ведет знаменитая семейная пара, кумиры молодежи. Такое предложение в кулуарах канала звучало. Но тогда пришлось бы подвинуть Дмитрия Нагиева!

- А это невозможно, он наш талисман, в проекте с первого дня, - говорят на Первом.

И, по словам Агаты, знаменитый партнер очень помог ей на съемках, дав ценнейший совет.

- Так как в роли ведущей я выступаю впервые, то поначалу ужасно зажималась, стеснялась, - признается она. - Дмитрий, который смотрел на меня проницательным взглядом, в какой-то момент подошел и просто сказал: «А ты попробуй не так стараться всем понравиться». И после этих слов мне вдруг стало так легко!

Никаких особых сложностей на съемках не было, уверяет Агата. Общаться с маленькими конкурсантами, найти для каждого из них теплое слово, подбодрить и пожелать удачи - этому маму двоих детей учить не нужно.

Вообще, улыбчивая актриса считает себя счастливым человеком и везунчиком по жизни. Хотя она и с непростой судьбой. Рано потеряла отца: он занимался бизнесом, перед смертью наделал долгов, и семье пришлось отдать все сбережения и имущество. В 90-е Агата с мамой и сестрой буквально выживали. В 16 лет будущая актриса попала в модельное агентство, получила контракт в Италии и уехала в чужую страну.

- В России к моделям относятся почему-то отрицательно. В Европе же это обычная работа. К слову, не такая легкая, - делится Агата. - Рано утром встаешь и бегаешь по кастингам, иногда их может быть десять или больше в день. Конкуренция высокая. А вот заработки у моделей без имени совсем небольшие - случалось, после оплаты процента агенту у меня на руках оставалось всего 10 долларов. Но я всегда старалась следовать главному принципу на пути к успеху. Этому меня научила мама - не отчаиваться, улыбаться и верить в себя.

Виктория Катаева.

PERSONA STARS

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Киркоров раскрыл секрет густой шевелюры
У короля эстрады намедни случился приступ хвастовства.
20 октября 2019
Семья из Нидерландов девять лет провела в подвале в ожидании Апокалипсиса
В деревеньке Рейнервольде на северо-востоке Нидерландов полиция обнаружила пять человек 18-58 лет, которые как минимум 9 лет скрывались в подвале дома, готовясь к наступлению конца света.
16 октября 2019