А свахи кто? — Мир новостей
Сегодня 18 сентября 2019 г., среда, 17:39USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

А свахи кто?

3 августа 2019
hits 538
Загрузка...

Загадочна для меня популярность некоторых шоу.

Например, публичное сватовство под названием «Давай поженимся!» в эфире Первого канала держится уже 11-й год! За это время оно лишь перекочевало с вечернего прайм-тайма на менее рейтинговое дневное время. Но и только!

Поражает количество людей, готовых тратить свое драгоценное время на зрелище, которое не может ничего дать ни уму, ни сердцу. Зрители в большинстве своем прекрасно понимают, что их дурят: никакого реального выбора партнеров не происходит, участники приходят на программу, чтобы решить какие-то свои задачи: попиариться, заработать, засветиться на экране или просто получить новый опыт. Не думаю, что есть такие клинические идиоты, которые реально надеются вот так, на скорую руку, посмотрев на претендентов, которых никогда до этого в глаза не видели, найти среди них своего единственного и неповторимого.

Однако поток желающих выставить себя напоказ не иссякает! Причем ведь знают, что ведущие, согласно предписанным им амплуа, будут их обсуждать и не всегда лицеприятно. А свахи кто? Многократно разведенной Гузеевой и особенно мужем битой Сябитовой хвастаться нечем.

На днях три жениха сражались за внимание «красавицы невозможной», как назвала ее Гузеева. Девушка к своим модельным данным добавила пластических радостей - губы, бюст 9-го размера… У нее свой автосервис, коллекция из 12 машин, ездит на всем, чем можно порулить… И у такой упакованной красотки, как выясняется, совсем туго с женихами.

Конечно, во всех возрастных и социальных группах наши девушки испытывают нехватку принцев, но здесь уж совсем грубая сценарная натяжка. Кстати, ни один из женихов на программе ей тоже не подошел. Осталась непокоренной!

Уверена, что так и замышлялось. И мужчинам, думаю, подкорректировали их истории, имидж, поведение… Это же хоть и реалити, но шоу! По законам жанра в этом коктейле нужна и мелодрама, и скандальчик, и хохма какая-то. Готовят его профессионалы и, видимо, неплохо справляются, раз проект остается на плаву.

А толпа желающих таким образом развлекаться не иссякает, также как и поток жаждущих смотреть на уродцев в Кунсткамере. Природа у этого зрительского интереса одна…

Татьяна Полякова.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019
Двухлетняя девочка задушила свою мать
Трагический несчастный случай произошел в деревне Старое Село Брестской области Белоруссии.
13 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сергей Лавров заявил об окончании войны в Сирии
Глава МИД Сергей Лавров заявил, что война в Сирии действительно закончилась. В настоящий момент приоритетными задачами государства является восстановление его территориальной целостности, завершение перехода к мирной жизни, а также возвращение беженцев на родину.
13 сентября 2019