Кино и ТВ
592

А свахи кто?

А свахи кто?

Загадочна для меня популярность некоторых шоу.

Например, публичное сватовство под названием «Давай поженимся!» в эфире Первого канала держится уже 11-й год! За это время оно лишь перекочевало с вечернего прайм-тайма на менее рейтинговое дневное время. Но и только!

Поражает количество людей, готовых тратить свое драгоценное время на зрелище, которое не может ничего дать ни уму, ни сердцу. Зрители в большинстве своем прекрасно понимают, что их дурят: никакого реального выбора партнеров не происходит, участники приходят на программу, чтобы решить какие-то свои задачи: попиариться, заработать, засветиться на экране или просто получить новый опыт. Не думаю, что есть такие клинические идиоты, которые реально надеются вот так, на скорую руку, посмотрев на претендентов, которых никогда до этого в глаза не видели, найти среди них своего единственного и неповторимого.

Однако поток желающих выставить себя напоказ не иссякает! Причем ведь знают, что ведущие, согласно предписанным им амплуа, будут их обсуждать и не всегда лицеприятно. А свахи кто? Многократно разведенной Гузеевой и особенно мужем битой Сябитовой хвастаться нечем.

На днях три жениха сражались за внимание «красавицы невозможной», как назвала ее Гузеева. Девушка к своим модельным данным добавила пластических радостей - губы, бюст 9-го размера… У нее свой автосервис, коллекция из 12 машин, ездит на всем, чем можно порулить… И у такой упакованной красотки, как выясняется, совсем туго с женихами.

Конечно, во всех возрастных и социальных группах наши девушки испытывают нехватку принцев, но здесь уж совсем грубая сценарная натяжка. Кстати, ни один из женихов на программе ей тоже не подошел. Осталась непокоренной!

Уверена, что так и замышлялось. И мужчинам, думаю, подкорректировали их истории, имидж, поведение… Это же хоть и реалити, но шоу! По законам жанра в этом коктейле нужна и мелодрама, и скандальчик, и хохма какая-то. Готовят его профессионалы и, видимо, неплохо справляются, раз проект остается на плаву.

А толпа желающих таким образом развлекаться не иссякает, также как и поток жаждущих смотреть на уродцев в Кунсткамере. Природа у этого зрительского интереса одна…

Татьяна Полякова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru