В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2378

«Возвращение Мухтара»: сериал расколола политика

«Возвращение Мухтара»: сериал расколола политика

Совсем скоро на НТВ стартует новый сезон полюбившегося проекта. Поклонников ленты, которая идет аж с 2004 года, ждут сюрпризы, и не во всем приятные.

Так, два молодых артиста ушли из сериала «по политическим мотивам». А ведь российский зритель успел полюбить персонажей Константина Костышина (герой - Садовский) и Валерия Астахова (Дятло). Но в новом сезоне мы их не увидим.

- Ребята сделали свой выбор, заявив, что «с Россией им не по пути», - объяснила нам одна из актрис сериала. - Ведь они из Киева. Мы пытались объяснить им: творчество, кино должно быть вне политики, при чем здесь взаимоотношения наших стран? Сериал учит справедливости, доброте - это наша миссия как артистов сниматься в добром кино. Но они, к сожалению, и слушать не стали. Увы, пропаганда порой до неузнаваемости меняет людей.

Сам сериал раньше снимали в Киеве. Теперь перебрались в Минск. Природа похожая, архитектура тоже - зритель не заметит подмены. Цены на съемочные объекты щадящие в отличие от заоблачных в Москве. Так что Белоруссия становится для России серьезной съемочной базой, как еще недавно была столица Украины.

Метаморфоза произойдет и с главным героем Максимом Жаровым. Его будет играть Владимир Фекленко, звезда сериала «Глухарь», - в предыдущем сезоне эту роль исполнял Павел Вишняков. А вот эта замена к политике отношения не имеет. Артист просто устал от долгоиграющего, хотя интересного и любимого многими проекта - такое бывает.

Предполагаемое количество серий в новом сезоне - 96.

Собака Мухтар остается прежней - играет пес Виват. В части сцен (собаки тоже устают) его дублирует «немец» по кличке Воин.

М.Ч.

Кадр из фильма.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)