«Возвращение Мухтара»: сериал расколола политика — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 05:15USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Возвращение Мухтара»: сериал расколола политика

25 октября 2016
hits 2165
Загрузка...

Совсем скоро на НТВ стартует новый сезон полюбившегося проекта. Поклонников ленты, которая идет аж с 2004 года, ждут сюрпризы, и не во всем приятные.

Так, два молодых артиста ушли из сериала «по политическим мотивам». А ведь российский зритель успел полюбить персонажей Константина Костышина (герой - Садовский) и Валерия Астахова (Дятло). Но в новом сезоне мы их не увидим.

- Ребята сделали свой выбор, заявив, что «с Россией им не по пути», - объяснила нам одна из актрис сериала. - Ведь они из Киева. Мы пытались объяснить им: творчество, кино должно быть вне политики, при чем здесь взаимоотношения наших стран? Сериал учит справедливости, доброте - это наша миссия как артистов сниматься в добром кино. Но они, к сожалению, и слушать не стали. Увы, пропаганда порой до неузнаваемости меняет людей.

Сам сериал раньше снимали в Киеве. Теперь перебрались в Минск. Природа похожая, архитектура тоже - зритель не заметит подмены. Цены на съемочные объекты щадящие в отличие от заоблачных в Москве. Так что Белоруссия становится для России серьезной съемочной базой, как еще недавно была столица Украины.

Метаморфоза произойдет и с главным героем Максимом Жаровым. Его будет играть Владимир Фекленко, звезда сериала «Глухарь», - в предыдущем сезоне эту роль исполнял Павел Вишняков. А вот эта замена к политике отношения не имеет. Артист просто устал от долгоиграющего, хотя интересного и любимого многими проекта - такое бывает.

Предполагаемое количество серий в новом сезоне - 96.

Собака Мухтар остается прежней - играет пес Виват. В части сцен (собаки тоже устают) его дублирует «немец» по кличке Воин.

М.Ч.

Кадр из фильма.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019