Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 05:51USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Кино и ТВ

«Век» стал ближе

1 октября 2016
hits 622

Актер из сериала «Великолепный век» снялся в первом российско-турецком сериале.

Аднан Коч в так полюбившейся зрительницам многосерийной исторической саге сыграл Бехрам-пашу. А в сериале «Восток-Запад», который пройдет на «Домашнем», актер исполнил роль турецкого врача, в которого влюбляется славянская девушка.

- Аднан, чем же заинтересовал вас этот проект?

- Есть несколько причин. Во-первых, я давно хотел поработать в каком-то хорошем международном проекте. Подобные предложения поступали, но по каким-то причинам они мне не подходили. Во-вторых, мне очень нравится ваша страна, давно хотелось здесь побывать, поработать, увидеть людей, культуру вашего народа. Ну и к тому же меня у вас уже немного знают по фильму «Великолепный век», в котором я сыграл Бехрам-пашу.

- На площадке вы общаетесь через переводчика?

- Да. По-русски я не говорю, английский, к сожалению, тоже не знаю. Думал выучить, но пока на это просто не хватает времени. Я кроме съемок в кино еще работаю на радио, пою, а также руковожу ресторанным бизнесом. А еще ведь нужно уделить время семье. У меня красавица жена и сын. Кстати, моя жена - врач.

- Она не ревнует вас к партнершам по съемочной площадке? У вас ведь есть и весьма откровенные сцены с поцелуями.

- Я выбирал себе такую жену, чтобы не ревновала. (Смеется.) А если серьезно, то она очень гордится мной, тем, чем я занимаюсь, поддерживает и уверена, что меня ждет большое будущее.

Ирина Иванова.

Фото телеканал «Домашний»

Просмотров: 622
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
НТВ: все доброе и.. старое Далее в рубрике НТВ: все доброе и.. старое


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.