Сегодня 20 августа 2018 г., понедельник, 06:45USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Кино и ТВ

«Век» стал ближе

1 октября 2016
hits 942

Актер из сериала «Великолепный век» снялся в первом российско-турецком сериале.

Аднан Коч в так полюбившейся зрительницам многосерийной исторической саге сыграл Бехрам-пашу. А в сериале «Восток-Запад», который пройдет на «Домашнем», актер исполнил роль турецкого врача, в которого влюбляется славянская девушка.

- Аднан, чем же заинтересовал вас этот проект?

- Есть несколько причин. Во-первых, я давно хотел поработать в каком-то хорошем международном проекте. Подобные предложения поступали, но по каким-то причинам они мне не подходили. Во-вторых, мне очень нравится ваша страна, давно хотелось здесь побывать, поработать, увидеть людей, культуру вашего народа. Ну и к тому же меня у вас уже немного знают по фильму «Великолепный век», в котором я сыграл Бехрам-пашу.

- На площадке вы общаетесь через переводчика?

- Да. По-русски я не говорю, английский, к сожалению, тоже не знаю. Думал выучить, но пока на это просто не хватает времени. Я кроме съемок в кино еще работаю на радио, пою, а также руковожу ресторанным бизнесом. А еще ведь нужно уделить время семье. У меня красавица жена и сын. Кстати, моя жена - врач.

- Она не ревнует вас к партнершам по съемочной площадке? У вас ведь есть и весьма откровенные сцены с поцелуями.

- Я выбирал себе такую жену, чтобы не ревновала. (Смеется.) А если серьезно, то она очень гордится мной, тем, чем я занимаюсь, поддерживает и уверена, что меня ждет большое будущее.

Ирина Иванова.

Фото телеканал «Домашний»

Просмотров: 942
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Загрузка...