Новости культуры и искусства
7311 | 0

Федорова возвращается на ТВ

Федорова возвращается на ТВ
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Недавно ставшая второй раз мамой Оксана Федорова совсем скоро снова появится на телеэкране. Теперь королева красоты будет вести шоу на канале «Домашний».

Кстати, новое телешоу так и называется - «Королева красоты». И дело тут не только в Оксане, которая 12 лет назад стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная». Королевой в данном случае могут стать простые девушки из народа, и для этого им не придется дефилировать в купальниках, демонстрируя идеальные формы. В данном случае главное оружие в борьбе за титул - шопинг. Федорова же на правах эксперта и ведущей будет наблюдать за соревнованием участниц в их любимом «виде спорта». А вот оценивать конкурсанток, которым за три часа предстоит подобрать себе три образа (повседневный, вечерний и тематический), станут мужчины - в состав жюри входят известный дизайнер, популярный актер и звезда шоу-бизнеса.

- Съемки нового проекта «Королева красоты», ведущей которого меня пригласили стать, проходят в очень напряженном графике с утра и до позднего вечера, - говорит Федорова. - Проект, на мой взгляд, получается необычным и очень интересным. Наши героини стараются доказать, что у них идеальный вкус и они могут стильно одеться независимо от суммы в кошельке. Вот и посмотрим, насколько это у них получится.

Ирина Иванова

Фото Т. Павловой

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.