В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
909

«Танцы» во время чумы: тесты на коронавирус сделали всем!

«Танцы» во время чумы: тесты на коронавирус сделали всем!

«Танцы со звездами» - одно из немногих телешоу, которое идет сейчас не в записи, а в прямом эфире. За тем, как это происходит, понаблюдал наш корреспондент.

Напомним, в проекте соревнуются танцевальные пары, где один из участников - профессиональный танцор, а второй - знаменитость. В этом сезоне танцуют Мария Порошина, Елена Летучая, Алена Бабенко, Андрей Чернышов, Екатерина Варнава, Иван Стебунов, Артем Ткаченко. В жюри Николай Цискаридзе, Дарья Златопольская, Егор Дружинин и Игорь Рудник. Ну а ведет шоу Андрей Малахов.

- Я всегда справедливый и объективный, и мои фавориты всегда выигрывают, - заявил нам с ходу Николай Цискаридзе. - Я один из немногих долгожителей этого проекта и очень рад, что опять собралась отличная команда.

Команда в этом сезоне - это вообще самое главное. Причем не только команда участников и членов жюри. Ведь сложная эпидемическая ситуация наложила свой отпечаток на формат шоу. Так, например, пришлось полностью отказаться от присутствия зрителей в студии.

- Несмотря на все меры предосторожности, мы не испытываем особых сложностей со съемками, - говорит продюсер шоу Сергей Кордо. - Мы делаем тесты на коронавирус актерам, танцорам и съемочной группе - всем, кто работает на площадке. У нас в достаточном количестве и маски, и антибактериальные жидкости. Перед началом съемки в обязательном порядке дезинфицируем павильон. И это все не так сложно, как может показаться.

Самая большая для нас потеря, конечно, - это то, что мы вынуждены отказаться от зрителей, а декорации у нас рассчитаны на 400 человек. Присутствие зрителей в студии дает существенную дополнительную энергетику, добавляет хорошую дозу адреналина участникам. Это наша главная потеря в нынешнем сезоне. Но мы стараемся больше думать о тех зрителях, которые сидят по ту сторону экрана, и это тоже нам большая поддержка и опора.

Прежде чем показать зрителям красивый танец, артисты долго и упорно отрабатывают все его детали.

- Репетиции у нас каждый день начинаются в 11 утра и заканчиваются в полночь, - рассказал нам Родион Барышев, хореограф шоу. - Каждая пара в среднем репетирует со мной или с моими помощниками по три часа в день, а особые энтузиасты иногда и по пять часов тренируются. Атмосфера на проекте творческая, звезды зачастую становятся соавторами номера. К примеру, в первом туре я предложил Алене Бабенко историю в ванной комнате. И дальше мы совместно начали продумывать детали: взаимоотношения супругов, взгляды, костюм Алены, халат...

Евгений Папунаишвили - еще один ветеран «Танцев», в шоу он с 2006 года, с самого первого выпуска. Тогда он танцевал с Наташей Королевой, и пара заняла третье место. Сейчас Евгений в паре с Марией Иваковой.

- Я счастлив, что «Танцы со звездами» вернулись в эфир, - делится с нами танцор. - Это мой любимый проект, он всегда в моем сердце! Я два раза становился победителем, занимал и второе место, и третье, четвертое - все время где-то рядом. И моя задача всегда была сделать так, чтобы моя партнерша выглядела лучше всех. Конечно, хочется победить и в третий, и в четвертый, и в восемнадцатый раз. Но если говорить откровенно, тут все мысли не о победе, а о том, чтобы получить много эмоций, классно станцевать. Если получится сделать это искренне, то зритель это тоже оценит…

Партнерша Евгения Папунаишвили Мария Ивакова придерживается такого же мнения.

- У меня лучший партнер, я вообще на этом проекте исполняю свою детскую мечту, - признается нам Маша. - Мне не хочется выигрывать, мне просто хочется танцевать как можно дольше. Яркий свет, софиты, музыка, образы, которые мы придумываем и воплощаем, - это такой кайф! Моя внутренняя девочка просто визжит от счастья!

Валерия Хващевская.

Фото: «Россия-1»

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)