В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
864

«Свидетелей» чуть не убрали

«Свидетелей» чуть не убрали

Съемочную группу сериала «Свидетели» (о полиции будущего), который идет на НТВ, чуть не арестовала реальная столичная полиция.

По сюжету в одной из серий герои обнаруживают труп человека, погибшего в лесном пожаре. Перед съемками бутафоры подготовили манекен, максимально похожий на обгоревшее человеческое тело, а затем занялись оформлением съемочной площадки под сцену пожара.

За этим занятием группу и застали московские полицейские, которые увидели костер, а рядом обугленные «человеческие останки» и суетящихся людей…

- Мы услышали крик: «Всем лечь на землю!», к нам подбежали полицейские и схватились за оружие, - рассказывает администратор группы Сергей Романчук. - Сказать, что мы испугались, ничего не сказать. Начали кричать: «Мы киношники, а это все ненастоящее, мы снимаем сериал!», но полицейские поначалу нам не поверили.

Разобраться удалось не сразу. Наконец, убедившись, что художники-постановщики не вооружены, тело пластиковое и никто не собирается оказывать сопротивление, полицейские разрешили всем подняться с земли, проверили документы и удалились.

- К счастью, на тот момент у нас практически все уже было готово, поэтому съемки не задержались, - продолжает Сергей. - Но нам, конечно, довелось пережить несколько не самых приятных минут.

М.Н.

NTV

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)