Сегодня 24 августа 2017 г., четверг, 09:57USD 59.13 +0.0916EUR 69.56 -0.0281
Кино и ТВ

«Свидетелей» чуть не убрали

3 апреля 2017
hits 452

Съемочную группу сериала «Свидетели» (о полиции будущего), который идет на НТВ, чуть не арестовала реальная столичная полиция.

По сюжету в одной из серий герои обнаруживают труп человека, погибшего в лесном пожаре. Перед съемками бутафоры подготовили манекен, максимально похожий на обгоревшее человеческое тело, а затем занялись оформлением съемочной площадки под сцену пожара.

За этим занятием группу и застали московские полицейские, которые увидели костер, а рядом обугленные «человеческие останки» и суетящихся людей…

- Мы услышали крик: «Всем лечь на землю!», к нам подбежали полицейские и схватились за оружие, - рассказывает администратор группы Сергей Романчук. - Сказать, что мы испугались, ничего не сказать. Начали кричать: «Мы киношники, а это все ненастоящее, мы снимаем сериал!», но полицейские поначалу нам не поверили.

Разобраться удалось не сразу. Наконец, убедившись, что художники-постановщики не вооружены, тело пластиковое и никто не собирается оказывать сопротивление, полицейские разрешили всем подняться с земли, проверили документы и удалились.

- К счастью, на тот момент у нас практически все уже было готово, поэтому съемки не задержались, - продолжает Сергей. - Но нам, конечно, довелось пережить несколько не самых приятных минут.

М.Н.

NTV

Просмотров: 452
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Павел Бардин: «Сериал не пускали из-за мата и обнаженной груди» Далее в рубрике Павел Бардин: «Сериал не пускали из-за мата и обнаженной груди»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.