Кино и ТВ
1309

«Сватов» все-таки воскресят

«Сватов» все-таки воскресят

Съемки седьмого сезона сериала «Сваты» вот-вот начнутся!

Об этом «Миру новостей» рассказал исполнитель главной роли Федор Добронравов.

На этих «Сватах» натурально сошелся клином белый свет! Вокруг только и разговоров: будут снимать седьмой сезон, не будут?.. И не только потому, что сериал такой популярный. Вопрос этот вовсе не праздный, а, можно сказать, даже... политический!

Сценарий седьмого сезона украинского сериала, который так полюбился нашим зрителям, был готов еще в 2015-м. Но съемки тогда отложили из-за известных событий в Незалежной. Отложили до лучших времен, которые, в общем-то, до сих пор не наступили.

Казалось бы, про их сериал с нашими актерами можно забыть. Ан нет - за последние два с половиной года было предпринято сразу несколько попыток, несмотря ни на что, «Сватов» все-таки воскресить. Летом 2017-го долгожданный седьмой сезон даже начали снимать в Белоруссии и Грузии. Однако осенью того же года показ сериала был запрещен на территории Украины, и съемки, ясное дело, свернули.

Новая «серия» этой увлекательной эпопеи началась весной 2019-го. Продюсер всех шести сезонов сериала Владимир Зеленский неожиданно стал президентом Украины. С этим связано или же просто совпало, но «Сватам» в Киеве тут же дали зеленый свет и вернули в телевизор.

Еще одно совпадение: минувшим летом Федора Добронравова исключили из списка лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины. Вроде бы радостная новость, однако на российского актера тогда посыпались шишки со всех сторон. Одни задались вопросом, за что такая милость, другие предположили: мол, по блату от бывшего продюсера, третьи возмутились, почему только ему, а не нам? Но почти все тогда сошлись во мнении: новым «Сватам» все-таки быть. И вот наконец мы получили этому подтверждение, что называется, из первых уст. Федор Добронравов рассказал «МН», что съемки уже запланированы и пройдут они в Белоруссии.

- Сейчас я нахожусь в Москве, готовлюсь играть спектакль. И завтра буду играть, и послезавтра, - говорил нам актер. - Но я уверен, что все у сериала будет хорошо!

Добронравов также отметил, что в съемочной группе царит прекрасная дружеская атмосфера, а напряженные российско-украинские отношения на работе совершенно не сказываются.

- Мы с коллегами любим друг друга так же, как и прежде, у нас все замечательно. Надеюсь, что наш сериал хоть в какой-то степени послужит тому, чтобы у России были великолепные отношения с Украиной.

Кстати, по словам Федора, его экранная супруга, актриса Татьяна Кравченко, вовсе не ушла из сериала, как об этом сообщалось ранее. А вот Николай Добрынин, запомнившийся зрителям по роли Митяя, видимо, все-таки покинул проект.

В некоторых СМИ проходила информация о том, что актер поссорился со сценаристами и в сердцах хлопнул дверью. Подтвердить или опровергнуть ее мы не можем. Факт состоит лишь в том, что от комментариев по поводу седьмого сезона «Сватов» Добрынин категорически отказался.

Дарья Вишнёвкина.

Фото: кадр из сериала

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru