Кино и ТВ
1546

«Первый» сосватает селянок

«Первый» сосватает селянок

Программа «Давай поженимся!» уже восемь лет связывает одиноких людей. В основном городских. А в новом сезоне Первый канал планирует осчастливить и жительниц села.

Осенью в эфир выйдет шоу «Три богатыря», героинями которого станут живущие в деревне одинокие красавицы от 35 и старше. Они сами содержат хозяйство, ну и, понятное дело, страстно желают найти себе супругов. В каждом выпуске за сердце жаждущей семейного счастья трудолюбивой деревенской женщины будут бороться трое мужчин. Героиня предложит им разные задания по хозяйству: тот, кто хуже всех справится, покинет проект, а ему на смену придет другой кандидат. В финале женщина должна будет выбрать одного из трех самых достойных.

Помогать мужикам будет многократный олимпийский призер по бобслею Алексей Воевода. А по женской части будет актриса Екатерина Порубель, знакомая зрителям по сериалу «Серафима прекрасная».

Съемки шоу проходили, в частности, в Темкинском районе Смоленской области. Продюсеры проекта были удивлены тому, сколько мужчин откликнулось на призыв устроить личное счастье милым селянкам. А среди потенциальных женихов оказались даже обеспеченные москвичи, которые пресытились столицей, московским снобизмом и продажностью.

М.Н.

Фото 1TV.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)