«Первый» сосватает селянок — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 18:06USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Первый» сосватает селянок

19 сентября 2016
hits 1355
Загрузка...

Программа «Давай поженимся!» уже восемь лет связывает одиноких людей. В основном городских. А в новом сезоне Первый канал планирует осчастливить и жительниц села.

Осенью в эфир выйдет шоу «Три богатыря», героинями которого станут живущие в деревне одинокие красавицы от 35 и старше. Они сами содержат хозяйство, ну и, понятное дело, страстно желают найти себе супругов. В каждом выпуске за сердце жаждущей семейного счастья трудолюбивой деревенской женщины будут бороться трое мужчин. Героиня предложит им разные задания по хозяйству: тот, кто хуже всех справится, покинет проект, а ему на смену придет другой кандидат. В финале женщина должна будет выбрать одного из трех самых достойных.

Помогать мужикам будет многократный олимпийский призер по бобслею Алексей Воевода. А по женской части будет актриса Екатерина Порубель, знакомая зрителям по сериалу «Серафима прекрасная».

Съемки шоу проходили, в частности, в Темкинском районе Смоленской области. Продюсеры проекта были удивлены тому, сколько мужчин откликнулось на призыв устроить личное счастье милым селянкам. А среди потенциальных женихов оказались даже обеспеченные москвичи, которые пресытились столицей, московским снобизмом и продажностью.

М.Н.

Фото 1TV.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Киркоров раскрыл секрет густой шевелюры
У короля эстрады намедни случился приступ хвастовства.
20 октября 2019
Семья из Нидерландов девять лет провела в подвале в ожидании Апокалипсиса
В деревеньке Рейнервольде на северо-востоке Нидерландов полиция обнаружила пять человек 18-58 лет, которые как минимум 9 лет скрывались в подвале дома, готовясь к наступлению конца света.
16 октября 2019