«Первый» сосватает селянок — Мир новостей
Сегодня 26 апреля 2019 г., пятница, 01:56USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Первый» сосватает селянок

19 сентября 2016
hits 1300

Программа «Давай поженимся!» уже восемь лет связывает одиноких людей. В основном городских. А в новом сезоне Первый канал планирует осчастливить и жительниц села.

Осенью в эфир выйдет шоу «Три богатыря», героинями которого станут живущие в деревне одинокие красавицы от 35 и старше. Они сами содержат хозяйство, ну и, понятное дело, страстно желают найти себе супругов. В каждом выпуске за сердце жаждущей семейного счастья трудолюбивой деревенской женщины будут бороться трое мужчин. Героиня предложит им разные задания по хозяйству: тот, кто хуже всех справится, покинет проект, а ему на смену придет другой кандидат. В финале женщина должна будет выбрать одного из трех самых достойных.

Помогать мужикам будет многократный олимпийский призер по бобслею Алексей Воевода. А по женской части будет актриса Екатерина Порубель, знакомая зрителям по сериалу «Серафима прекрасная».

Съемки шоу проходили, в частности, в Темкинском районе Смоленской области. Продюсеры проекта были удивлены тому, сколько мужчин откликнулось на призыв устроить личное счастье милым селянкам. А среди потенциальных женихов оказались даже обеспеченные москвичи, которые пресытились столицей, московским снобизмом и продажностью.

М.Н.

Фото 1TV.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019
В поражении Порошенко обвинили русскую водку
Израильский журналист Аншель Пфеффер в своей статье для издания Haaretz порассуждал о причинах проигрыша действующего президента Украины Петра Порошенко.
23 апреля 2019