Кино и ТВ
4743 | 0

«Старушки» столкнулись с проблемой

«Старушки» столкнулись с проблемой

Комедийный сериал «Старушки в бегах» на Первом канале, сразу привлек внимание зрителей. Еще бы, ведь в фильме снялись настоящие звезды советского кино: Елена Сафонова, Марина Яковлева и Галина Беляева!

Согласно сюжету сериала, три женщины бегут от своих проблем и прежде всего от взрослых детей, которые их абсолютно не понимают.

- Три подруги живут вместе с детьми, между ними сплошное хамство, недопонимание... И они втроем собираются и решают бросить детей, внуков и все проблемы и уехать к подруге в деревню, - повествует Марина Яковлева. - Их ждут всякие приключения. А дети пускаются за ними в погоню... У нас замечательное трио получилось, с трепетом жду выхода. Да и вообще, комедия - мой жанр. Я его очень люблю.

А вот еще одна «старушка» - актриса Татьяна Орлова - во время съемок столкнулась с проблемой, не прописанной в сюжете, а вполне себе реальной.

- Мне нужно было водить машину. У меня есть права, и я умею это делать, - рассказывает актриса. - Но на съемках автомобиль был непростой - «Волга» 1961 года выпуска. С такой раньше я, конечно, не сталкивалась. Мало того, что переключение передач находится на руле, так еще и нет усилителя: чтобы повернуть руль или нажать на педаль сцепления, приходилось прилагать немалые усилия. Это трудно. Более сложного, чем этот автомобиль, я ничего в жизни не водила.

Ирина Иванова.

Кадр из фильма.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.