Кино и ТВ
4483

«Старушки» столкнулись с проблемой

«Старушки» столкнулись с проблемой

Комедийный сериал «Старушки в бегах» на Первом канале, сразу привлек внимание зрителей. Еще бы, ведь в фильме снялись настоящие звезды советского кино: Елена Сафонова, Марина Яковлева и Галина Беляева!

Согласно сюжету сериала, три женщины бегут от своих проблем и прежде всего от взрослых детей, которые их абсолютно не понимают.

- Три подруги живут вместе с детьми, между ними сплошное хамство, недопонимание... И они втроем собираются и решают бросить детей, внуков и все проблемы и уехать к подруге в деревню, - повествует Марина Яковлева. - Их ждут всякие приключения. А дети пускаются за ними в погоню... У нас замечательное трио получилось, с трепетом жду выхода. Да и вообще, комедия - мой жанр. Я его очень люблю.

А вот еще одна «старушка» - актриса Татьяна Орлова - во время съемок столкнулась с проблемой, не прописанной в сюжете, а вполне себе реальной.

- Мне нужно было водить машину. У меня есть права, и я умею это делать, - рассказывает актриса. - Но на съемках автомобиль был непростой - «Волга» 1961 года выпуска. С такой раньше я, конечно, не сталкивалась. Мало того, что переключение передач находится на руле, так еще и нет усилителя: чтобы повернуть руль или нажать на педаль сцепления, приходилось прилагать немалые усилия. Это трудно. Более сложного, чем этот автомобиль, я ничего в жизни не водила.

Ирина Иванова.

Кадр из фильма.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru