Кино и ТВ
4469

«Русиано» попало в «Космос»

«Русиано» попало в «Космос»

В кинотеатре «Космос» состоялась закрытая премьера короткометражного игрового фильма режиссера и актера Андрея Булатова «Русиано».

Несколько слов о самом фильме.

Главный герой картины, молодой человек по имени Андрей, молодой и талантливый IT-шник, работает официантом в баре и мечтает реализовать свой стартап проект.

Андрей доведен до отчаяния постоянной задержкой зарплаты, жалкими чаевыми и работой не по профессии, к тому же у него беременная жена и вопрос заработка стоит особенно остро.

Наконец, он решается показать проект своему руководителю, директору кафе, но тот не воспринимает официанта всерьез. Андрей понимает, что без денег и связей честно построить бизнес не реально. Он уже готов выбрать неправильный путь, думая, что главное в жизни – деньги и не важно, как они заработаны.  И вот, однажды в бар, где работает Андрей, врываются настоящие бандиты, готовые на все ради денег. Андрею предстоит серьезное испытание, которое заставит его понять, способен ли он переступить черту, прежде чем прозвучит выстрел…

В фильме заняты актеры Алексей Весёлкин, Анастасия Стежко, Михаил Горевой, Роман Маякин, Сергей Легостаев, Анастасия Крылова, Олег Комаров и сам Андрей Булатов.

Режиссер показал еще один свой фильм, самый первый «Чужой монастырь!». Обе картины - притчи, в них нет ничего лишнего, и в то же время они запоминаются. Это новое слово в кино.

Режиссер - уроженец города Сосновый Бор Ленинградской области Андрей Булатов окончил мастерскую школы - студии Александра Митты, а еще раньше - актерский факультет ГИТИСА - РАТИ.

Оба фильма участвовали в международных кинофестивалях, получали там значимые призы. Успех   вместе с режиссером разделила его продюсер и сестра Екатерина Михайлова.

Андрей Князев.

Фото В. Денисова

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)