Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1819

«Последняя статья журналиста»: будет ли продолжение?

«Последняя статья журналиста»: будет ли продолжение?

НТВ завершил показ 16-серийного сериала, по сюжету напомнившего и «Графа Монте-Кристо», и некогда нашумевший «Бандитский Петербург».

«Мы, если честно, сами не ожидали таких высоких рейтингов и зрительских оценок», - признались на канале.

Примечательно, что серьезных ставок на ленту никто не делал: обычное кино в формате НТВ. Из популярных актеров только Владимир Стержаков и Агния Дитковските, но у последней роль совсем маленькая. А больше звезд нет. Почти все остальные - молодые артисты, многие и вовсе дебютанты в кино. Но, может, тем и интереснее - увидеть новые лица.

Вистов картине добавил неожиданный финал. Теперь поклонники сериала ждут продолжения. Будет ли оно?

- Пока речи об этом не было, - прокомментировали нам на НТВ. - Но сейчас появляются мысли, что вполне возможно. Раз сериал понравился, мы всегда готовы идти навстречу пожеланиям зрителей.

КСТАТИ

Исполнитель главной роли Дмитрий Паламарчук говорит, что поначалу от съемок хотел отказаться. Слишком сложная роль, много тяжелых психологических сцен и крупных планов. Боялся не потянуть. Но все же рискнул. Как теперь видно, не зря.

Ирина Иванова.

PR-NTV

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)