Сегодня 17 ноября 2018 г., суббота, 00:13USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Последняя статья журналиста»: будет ли продолжение?

13 февраля 2018
hits 1165

НТВ завершил показ 16-серийного сериала, по сюжету напомнившего и «Графа Монте-Кристо», и некогда нашумевший «Бандитский Петербург».

«Мы, если честно, сами не ожидали таких высоких рейтингов и зрительских оценок», - признались на канале.

Примечательно, что серьезных ставок на ленту никто не делал: обычное кино в формате НТВ. Из популярных актеров только Владимир Стержаков и Агния Дитковските, но у последней роль совсем маленькая. А больше звезд нет. Почти все остальные - молодые артисты, многие и вовсе дебютанты в кино. Но, может, тем и интереснее - увидеть новые лица.

Вистов картине добавил неожиданный финал. Теперь поклонники сериала ждут продолжения. Будет ли оно?

- Пока речи об этом не было, - прокомментировали нам на НТВ. - Но сейчас появляются мысли, что вполне возможно. Раз сериал понравился, мы всегда готовы идти навстречу пожеланиям зрителей.

КСТАТИ

Исполнитель главной роли Дмитрий Паламарчук говорит, что поначалу от съемок хотел отказаться. Слишком сложная роль, много тяжелых психологических сцен и крупных планов. Боялся не потянуть. Но все же рискнул. Как теперь видно, не зря.

Ирина Иванова.

PR-NTV

Просмотров: 1165
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Ирина Понаровская опять всех удивила!
В последнее время в СМИ муссируется слух о том, что Ирина Понаровская решила уйти со сцены. Но, по словам певицы, эта «информация» абсолютно не соответствует действительности.
15 ноября 2018
Стало известно от каких болезней может защитить кофе
По информации Исследовательского института Крембиля и Университета Торонто, каждый год жители Земли выпивают примерно 500 миллиардов чашек кофе. При этом эксперты выяснили, что этот напиток защищает организм от развития болезней Альцгеймера и Паркинсона.
11 ноября 2018
Учёные объяснили, почему нельзя есть на ночь
Поздний ужин чреват повышенным риском возникновения диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
12 ноября 2018
В Калининградском зоопарке орангутаны упражняются на интеллектуальном тренажере
Сотрудники Калининградского зоопарка установили в вольере трех орангутанов - Норы, Бенджамина и Цезаря – интеллектуальное развлечение. Теперь скучать не приходится не только приматам, но и пришедшим посмотреть на них посетителям.
10 ноября 2018
Планшеты стремительно теряют популярность
По данным аналитической компании IDC, во всем мире резко падает спрос на планшеты. Причем это происходит даже в тех сегментах, где до последнего времени наблюдалась положительная динамика.
11 ноября 2018
Частая смена настроения - признак шизофрении
Эксперты предупреждают, что от частых перепадов настроения страдают люди, склонные к шизофрении. Перемены настроения являются одним из признаков этого недуга.
10 ноября 2018
Загрузка...