«Последняя статья журналиста»: будет ли продолжение? — Мир новостей
Сегодня 21 сентября 2019 г., суббота, 00:30USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Последняя статья журналиста»: будет ли продолжение?

13 февраля 2018
hits 1389
Загрузка...

НТВ завершил показ 16-серийного сериала, по сюжету напомнившего и «Графа Монте-Кристо», и некогда нашумевший «Бандитский Петербург».

«Мы, если честно, сами не ожидали таких высоких рейтингов и зрительских оценок», - признались на канале.

Примечательно, что серьезных ставок на ленту никто не делал: обычное кино в формате НТВ. Из популярных актеров только Владимир Стержаков и Агния Дитковските, но у последней роль совсем маленькая. А больше звезд нет. Почти все остальные - молодые артисты, многие и вовсе дебютанты в кино. Но, может, тем и интереснее - увидеть новые лица.

Вистов картине добавил неожиданный финал. Теперь поклонники сериала ждут продолжения. Будет ли оно?

- Пока речи об этом не было, - прокомментировали нам на НТВ. - Но сейчас появляются мысли, что вполне возможно. Раз сериал понравился, мы всегда готовы идти навстречу пожеланиям зрителей.

КСТАТИ

Исполнитель главной роли Дмитрий Паламарчук говорит, что поначалу от съемок хотел отказаться. Слишком сложная роль, много тяжелых психологических сцен и крупных планов. Боялся не потянуть. Но все же рискнул. Как теперь видно, не зря.

Ирина Иванова.

PR-NTV

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сотрудника Росгвардии убили за замечание о курении в общественном месте
Сотрудника Росгвардии убили после того, как им было сделано замечание о незаконности курения в общественном месте. Убийца уже арестован. Ему выбирается мера пресечения.
16 сентября 2019
Заменители мяса оказались смертельно опасны
Согласно результатам исследования, проведенного австралийскими учеными, заменители мяса из-за наличия в их составе соли могут нанести серьезный вред организму. Также не лучшее влияние оказывают содержащиеся в этих продуктах сахар и жиры.
14 сентября 2019
Родители два года родители держали сына на цепи
Супруги из города Лиски Воронежской области в течение двух лет держали на привязи собственного сына. Издевательства над семилетним ребенком продолжались на протяжении двух лет, сообщает сайт   регионального СУ СК.
14 сентября 2019