Сегодня 19 сентября 2018 г., среда, 01:32USD 67.75 -0.4439EUR 79.17 -0.1846
Кино и ТВ

«Последняя статья журналиста»: будет ли продолжение?

13 февраля 2018
hits 1077

НТВ завершил показ 16-серийного сериала, по сюжету напомнившего и «Графа Монте-Кристо», и некогда нашумевший «Бандитский Петербург».

«Мы, если честно, сами не ожидали таких высоких рейтингов и зрительских оценок», - признались на канале.

Примечательно, что серьезных ставок на ленту никто не делал: обычное кино в формате НТВ. Из популярных актеров только Владимир Стержаков и Агния Дитковските, но у последней роль совсем маленькая. А больше звезд нет. Почти все остальные - молодые артисты, многие и вовсе дебютанты в кино. Но, может, тем и интереснее - увидеть новые лица.

Вистов картине добавил неожиданный финал. Теперь поклонники сериала ждут продолжения. Будет ли оно?

- Пока речи об этом не было, - прокомментировали нам на НТВ. - Но сейчас появляются мысли, что вполне возможно. Раз сериал понравился, мы всегда готовы идти навстречу пожеланиям зрителей.

КСТАТИ

Исполнитель главной роли Дмитрий Паламарчук говорит, что поначалу от съемок хотел отказаться. Слишком сложная роль, много тяжелых психологических сцен и крупных планов. Боялся не потянуть. Но все же рискнул. Как теперь видно, не зря.

Ирина Иванова.

PR-NTV

Просмотров: 1077
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Украинский генерал рассказал, чего боится Россия на Азовском море
Экс-заместитель главы Генерального штаба Вооружённых сил Украины (ВСУ) Игорь Романенко рассказал о страхах России в Азовском море.
14 сентября 2018
Лондон начинает трясти российских богачей
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй загнала себя в трудную ситуацию: с одной стороны, от нее требуют немедленного введения небывало жестких санкций против российских олигархов, с другой - согласия на такие действия не дает могущественный лондонский финансовый мир, жирующий на беглых российских деньгах.
14 сентября 2018
Россияне начали вызывать Виктора Золотова на дуэль
Предприниматель из Новосибирска Михаил Кокорич вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на дуэль. Бизнесмен предложил военному посоревноваться в поднятии штанги.
13 сентября 2018
Штирлиц помог Путину стать президентом
Британский кинокритик Эндрю Мэйл убеждён, что Штирлиц помог Владимиру Путину прийти к власти и так долго её удерживать.
12 сентября 2018
Пётр Порошенко снова попрощался с Россией
Президент Украины Пётр Порошенко нашёл новый повод «помахать Москве ручкой». На этот раз им стали поправки в Конституцию, закрепляющие стремление Киева в НАТО и ЕС.
14 сентября 2018
В обшивке «Союза» нашли новые следы от сверла
Продолжается выяснение обстоятельств появления отверстия в обшивке пилотируемого корабля «Союз». Накануне стало известно об обнаружении экспертами новых следов от дрели не только внутри бытового отсека, но и противометеоритном экране.
14 сентября 2018
Загрузка...