«Последняя статья журналиста»: будет ли продолжение? — Мир новостей
Сегодня 16 июня 2019 г., воскресенье, 08:47USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Последняя статья журналиста»: будет ли продолжение?

13 февраля 2018
hits 1324

НТВ завершил показ 16-серийного сериала, по сюжету напомнившего и «Графа Монте-Кристо», и некогда нашумевший «Бандитский Петербург».

«Мы, если честно, сами не ожидали таких высоких рейтингов и зрительских оценок», - признались на канале.

Примечательно, что серьезных ставок на ленту никто не делал: обычное кино в формате НТВ. Из популярных актеров только Владимир Стержаков и Агния Дитковските, но у последней роль совсем маленькая. А больше звезд нет. Почти все остальные - молодые артисты, многие и вовсе дебютанты в кино. Но, может, тем и интереснее - увидеть новые лица.

Вистов картине добавил неожиданный финал. Теперь поклонники сериала ждут продолжения. Будет ли оно?

- Пока речи об этом не было, - прокомментировали нам на НТВ. - Но сейчас появляются мысли, что вполне возможно. Раз сериал понравился, мы всегда готовы идти навстречу пожеланиям зрителей.

КСТАТИ

Исполнитель главной роли Дмитрий Паламарчук говорит, что поначалу от съемок хотел отказаться. Слишком сложная роль, много тяжелых психологических сцен и крупных планов. Боялся не потянуть. Но все же рискнул. Как теперь видно, не зря.

Ирина Иванова.

PR-NTV

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Российско-турецкие договоренности на грани разрыва
В Сирии нарастает сражение  правительственных войск с протурецкими боевиками.
10 июня 2019
МВД предложило новый способ определения пьяных водителей
МВД выступило с инициативой дополнить существующую процедуру выявления пьяных водителей экспресс-анализом слюны.
13 июня 2019
Врачи назвали продукты, провоцирующие возникновения рака груди
Исследование специалистов из Университета Техаса позволило выделить продукты, значительно повышающие риск развития злокачественных опухолей молочных желёз.
9 июня 2019
В немецком цирке животных заменили голограммами
На представлениях немецкого цирка «Ронкалли» перед зрителями появляются гигантские трехмерные изображения слонов, зебр и львов.
9 июня 2019
Дмитрий Медведев рассказал о преимуществах 4-дневной рабочей недели
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев в рамках 108-й сессии Международной организации труда выразил мнение, что в будущем привычная 5-дневная рабочая неделя сократится до 4-х дней. Премьер уверен, что данный шаг позволит значительно увеличить производительность труда и одновременно снизить уровень стресса.
11 июня 2019
Бари Алибасов лишился любимого кота и почти миллиона рублей
Семья продюсера и шоумена Бари Алибасова стала жертвой мошенников. Злоумышленники отдали им кота, очень похожего на их питомца Чучу и забрали вознаграждение в размере 800-т тысяч рублей.
13 июня 2019