Сегодня 21 августа 2017 г., понедельник, 17:02USD 59.14 -0.2203EUR 69.43 -0.2883
Кино и ТВ

«Они думают, что мы идиоты!»

24 февраля 2017
hits 36209

Максим Фадеев в очередной раз наехал на отечественное телевидение. Прежде известный продюсер «полил» новогодние «огоньки» в целом. Теперь под раздачу попал конкретно Первый канал.

«Я очень уважаю артистов. Просто наши убогие сценаристы заставляют их петь чудовищные тексты, да еще потом вставляют эти смешки за кадром, когда показывают, как люди смеются невпопад. Они все это делают и почему-то думают, что мы идиоты. Вот я не понимаю этого!» - негодует Максим.

По словам продюсера, если раньше на телевидении появиться было за счастье, то сегодня многие трижды подумают, потому что замараться очень легко.

«Что вообще сделало телевидение из артиста? - задается вопросом продюсер. - Оно заставило его кататься на коньках, жить на острове, в грязи ползти и есть червей. А еще сражаться на ринге, бить друг другу морды. У меня вопрос: кто будет уважать актера, после того как увидит его в трусах и с набитой мордой?»

Но больше всего Фадеева, конечно, волнует музыкальная составляющая. И тут уже Максим не щадит уважаемого в телевизионных кругах директора музыкального вещания Первого канала Юрия Аксюту.

«Телевидение уничтожает артиста как класс. А сидящие там Аксюты и иже с ними не понимают этого. Они думают: я на Первом канале, и я туз. А это вообще не так! Тот же Юрий Аксюта, видимо, не знает, что помимо Baccara и АВВА существует другая музыка. А она есть, она существует! Телевизионщики, и особенно «первоканальники», любят говорить: нас смотрят люди 45+. Да не смотрят их в 45 уже. Не смотрят! На Первом канале создан отдел по обзвону людей. Сидят операторы, звонят и задают вопрос: скажите, пожалуйста, какой канал вы сейчас смотрите? Обзванивают всего тысячу человек. Тысячу! И, исходя из этого, формируют всю картину».

Все бы ничего, однако гнев праведный Фадеева многие связывают с тем, что сейчас нелюбимый продюсером Первый канал не приглашает его в свои программы. Ведь еще недавно Максим сидел в жюри телепроекта «Голос. Дети» и тогда своего недовольства не выказывал.

- Во-первых, мы перестали ходить на канал первые, - парирует продюсер. - Потому что, как только появляемся там, у нас падает аудитория в интернете. А потом неужели вы предполагаете, что я нуждаюсь в популярности? Мне лично популярность не нужна. Популярнее меня делает моя музыка.

Ксения Позднякова.

FOTODOM.RU

Просмотров: 36209
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Воронины» доконали Киркорова Далее в рубрике «Воронины» доконали Киркорова


Загрузка...
Комментарии (45)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.