«Не свадебное путешествие» прошло в.... «Космосе» — Мир новостей
Сегодня 23 апреля 2019 г., вторник, 09:57USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Не свадебное путешествие» прошло в.... «Космосе»

4 декабря 2016
hits 1442

В Москве, в кинотеатре «Космос» прошла премьера новой российской комедии «Не свадебное путешествие», вполне современной музыкально-романтической истории о любви.

Как отмечают авторы фильма и кинокритики, главные герои картины - Катарина и Петруччо наших дней, но из шекспировской комедии «Укрощение строптивой». Отец строптивой «рублевской» обитательницы Алены, его играет популярный актер Александр Самойленко, устав от бесконечных капризов дочери (актриса Татьяна Яковенко), решает выдать ее замуж за первого встречного, которым оказывается ресторанный музыкант Ваня (актер Иван Шахназаров) … Вокруг этих двух персонажей и закручивается весь сюжет.

Когда фильм закончился, зрители искренне аплодировали, а на выходе из зала, говорили, что комедия легкая, веселая, а актеры играют непринужденно, легко.

Комедию можно рекомендовать к семейному просмотру, и потому после проката, ее покажут на одном из центральных телеканалов.

Андрей Князев.

Кадр из фильма.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
вчера в 13:30
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
вчера в 14:20