Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1620

«Не гневи Аверина, благодари Ярмольника!»

«Не гневи Аверина, благодари Ярмольника!»

Пять лет зрители Первого канала ждали этого момента - и наконец дождались: в эфире снова шоу перевоплощений «Точь-в-точь»!

Нам удалось побывать за кулисами телепроекта и поговорить с членами жюри и участниками.

Пока идут последние приготовления перед началом съемок, у нас есть возможность пройтись за сценой и понаблюдать, что же происходит там. Например, в небольшой комнатке, где артистов гримируют, все свободное пространство заставлено прозрачными пластиковыми контейнерами. В них лежат парики, накладные волосы, различные аксессуары: заколки, ремни, серьги, браслеты... На стене висит огромный лист, на котором напротив фамилий артистов написано, в кого они сегодня перевоплощаются. И вместе с фотографией персоны обозначены все детали образа: цвет глаз, маникюр, татуировки - в общем, все, даже, казалось бы, самые маленькие детали.

- Насколько долго занимает процесс перевоплощения? - спрашиваем мы художника по гриму Натэллу Ивлеву.

- Все зависит от количества операций, которые необходимо совершить. Например, приклеить длинный нос и надеть парик с длинными волосами - это пара пустяков. А теперь представьте, что нужен образ Эдди Мерфи. Помимо того, что для него надо вручную сделать парик, работая над каждым волоском, потом необходимо еще самого человека всего выкрасить - поменять цвет кожи. А это очень долго и кропотливо. На нанесение «татуировки» тоже может уйти несколько часов…

- На самом деле перевоплощение - это очень интересный процесс, - признался нам участник проекта Александр Панайотов, которого мы поймали на гриме. - У меня очень хорошая визуальная память: я могу считывать даже какие-то небольшие мелочи и запоминать их для будущего образа. Все образы, в которые я перевоплощался, любимые и близкие мне, но самым неожиданным был образ одной из популярных певиц, сейчас не могу говорить, кто это. Женщину играть сложно - на каблуках пришлось поучиться ходить, ноги подкашивались. И я все время боялся упасть, потому что платье было в пол... Но чем сложнее образ, тем интереснее его делать!

А Доминика Джокера - уже в образе - мы увидели в коридоре. Другие участники выступали, а он наблюдал за ними по монитору.

- Когда мне было лет 11, для меня кумиром был Богдан Титомир. Я брал в руки фен вместо микрофона и пел: «Делай, как я, делай, как я!» - рассказал нам Доминик. - И вот у меня мечта - воплотить этот образ. Не знаю, будет у меня такой шанс или нет...

Жюри в этом сезоне в меру строгое. Как заметили участники, самым «строгим полицейским» является Максим Аверин.

- Зрителя, который сидит у экрана, должно будоражить чудо перевоплощения, - поясняет нам свои не всегда высокие оценки актер. - Поэтому я в первую очередь люблю быть зрителем. Но если мне не нравится то, что вижу, я «включаю» члена жюри.

А вот Максим Галкин, который сам когда-то принимал участие в этой программе, признается, что он очень лоялен к артистам.

- Я не строгий - сам же был по ту сторону линии фронта, - поясняет артист. - И когда был участником, то выходил на сцену каждый раз будто впервые - такое страшное дело! А тут сидишь, как в теплой ванне, и еще говоришь, где они ошиблись, или хвалишь...

- Меня считают самым добрым членом жюри, а я просто не могу иначе относиться к титаническому труду участников, - поддерживает коллегу и Леонид Ярмольник.

- Эта программа объединяющая, она предназначена для всех поколений зрителей, - считает ведущий шоу Александр Олешко. - Где еще в один вечер вы можете увидеть такую россыпь бриллиантов? Я и сам люблю перевоплощаться, и прекрасно понимаю, как артиста задевает любое замечание со стороны. Но назвался груздем - полезай в кузов! Не гневи Аверина, благодари Ярмольника, удивляйся тому, что сделал в этой программе когда-то Галкин. И главное - ничего не бойся!

Валерия Хващевская

Фото: Первый канал

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)